• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как добиться успеха на форексе? (советы по увеличению прибыли) - Страница 15

А Вы уже зарабатываете на Форексе?

• Да

Голосов: 91 61.1%
  • Нет

Голосов: 58 38.9%

• Всего проголосовало
    149

Hermer

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
сейчас будет или куча отговорок потипу почему я должен кому то что то доказывать или просто игнор, потипу забыл что здесь писал

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
конечно будут, я захожу раз в неделю отдохнуть, но точно не стану каждый день тут сидеть и скрины вставлять только потому, что кто-то решил, что сможет меня на это развести)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
сейчас будет или куча отговорок потипу почему я должен кому то что то доказывать или просто игнор, потипу забыл что здесь писал
и 3-х дней не прошло..
конечно будут, я захожу раз в неделю отдохнуть, но точно не стану каждый день тут сидеть и скрины вставлять только потому, что кто-то решил, что сможет меня на это развести)
:biggrin2:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
и что так развеселило? или вы всерьез считаете, что как только попробуете поймать кого-то на слебор, народ обязательно купится?

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
я захожу раз в неделю отдохнуть
Специфический отдых однако, прийти на форум наклепать ничего не значащих постов, а как за язык возьмут отнекиваться..:rolleyes: Крутой отдых:_106:

Hermer

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

так каждый день никто не просит, достаточно будет сделать это один раз

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Специфический отдых однако, прийти на форум наклепать ничего не значащих постов, а как за язык возьмут отнекиваться..:rolleyes: Крутой отдых:_106:

А может для кого-то это отдых и тем самым человек расслабляется. Каждому своё

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Ну я вот ставлю профессиональные навыки на первое место. В них я включаю наличие практического опыта, трезвость при принятии решения об открытии позиции, наличие торговой стратегии и плана, способность систематически анализировать текущую рыночную ситуацию...
А что такое "психология" и почему она на первом месте?

Это убытки, отыгрышь при неудачном входе в рынок, слив счёта

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
забыли про завышеные риски из-за аззарта или жадности

добавлено через 1 час 3 минуты
так каждый день никто не просит, достаточно будет сделать это один раз

ну хорошо, спецом сегодня развлекался 2 часа ради этого скрина, но больше повторять не собираюсь http://clip2net.com/s/3mW5uZ1

Последнее редактирование:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
ну и сегодня немного поигрался еще, но на этом точно все - завтра отпуск заканчивается, а для интрадея надо иметь возможность почаще быть у компа, потому от него отказался со временем, хоть торговля не особо отличается от той, что использую сейчас, только риски меньше, а сделки держу подольше и цели более крупные, а не пару пунктов, как при интрадее, к сведенью - ни минусовы, ни открытых сделок нет http://clip2net.com/s/3mZZtmx впрочем никого не заставляю верить, и доказывать больше никому ничего не буду - это ваш выбор и ваша торговля и если у вас это не получается - значит не ваше

Последнее редактирование:

EnZIM

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
ну и сегодня немного поигрался еще, но на этом точно все - завтра отпуск заканчивается, а для интрадея надо иметь возможность почаще быть у компа, потому от него отказался со временем, хоть торговля не особо отличается от той, что использую сейчас, только риски меньше, а сделки держу подольше и цели более крупные, а не пару пунктов, как при интрадее, к сведенью - ни минусовы, ни открытых сделок нет http://clip2net.com/s/3mZZtmx впрочем никого не заставляю верить, и доказывать больше никому ничего не буду - это ваш выбор и ваша торговля и если у вас это не получается - значит не ваше

А почему стейт не выложите? Тогда бы точно не было сомнений, что нету открытых позиций в минусах...

Whitetiger77777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Пройти обучение у грамотного трейдера. Единственный вариант. Чтобы он следил за открываемыми тобой сделками. Или в конце рабочего дня был разбор полетов.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

AzbukaFX

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
В других ветках писал об этом. Напишу и здесь. Чтобы достичь успеха нужна практика. Постоянная. И, естественно, анализ ошибок и успехов, что позволит совершенствовать торговую систему и совершенствоваться самому.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
В других ветках писал об этом. Напишу и здесь. Чтобы достичь успеха нужна практика. Постоянная. И, естественно, анализ ошибок и успехов, что позволит совершенствовать торговую систему и совершенствоваться самому.

Да я полностью согласен с этим. И еще хочется добавить особое внимание нужно уделять самодисциплине и хладнокровия в анализе своих ошибок. Просто многие себя так сильно любят, что не хотят признавать свои ошибки и психологически себя настраивают на то, что они ни в чем не виноваты, а виноват брокер аналитик или еще кто то.

AzbukaFX

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Просто многие себя так сильно любят, что не хотят признавать свои ошибки и психологически себя настраивают на то, что они ни в чем не виноваты, а виноват брокер аналитик или еще кто то.
Согласен на все 100500 процентов!

Сверху Снизу