realnotstory
МАСТЕР
В конце каждой недели в блоге я доказываю обратное - объем дает возможность поставить безубыток по новому входу.Объем это не панацея,
Анализировать надо объем и форму свечи вместе.
В конце каждой недели в блоге я доказываю обратное - объем дает возможность поставить безубыток по новому входу.Объем это не панацея,
В подписи просто ссылки на статьи, блог, в разделе "Форекс-блоги".Блог это который у вас в подписи?
Точку входа невозможно найти идеальную. Входишь в рынок, а уже в минусе. Чаще на откаты попадаю почему-то.
На долгосроке и сотню пипсов не жалко потратить. Я после исторического роста ставк ФРС "прыгал в золото", даже не смотрел скольо потом пипсов цена шла против моей сделки ибо рост был неизбежен.Плюс-минус несколько пипсов или десятков пипсов - ничего страшного.
На долгосроке и сотню пипсов не жалко потратить. Я после исторического роста ставк ФРС "прыгал в золото", даже не смотрел скольо потом пипсов цена шла против моей сделки ибо рост был неизбежен.
Я обещал не упоминать тему золота на данном форуме))) Это связано с моей "специализацией" по этой теме на другом ресурсе.А можете запостить ту сделку по золоту?
Совершенно верно.Блог это который у вас в подписи?
Я вообще не пытаюсь догнать пропущенную точку, я стараюсь взять хоть то немного, что осталось, если это действительно тренд.
А как же ожидаемый коэффициент прибыль/убыток? При таком подходе он должен падать, соответственно риск возрастает.
а если не успел то в минус уйдет?Если говорить об общем коэффициенте - то он падает, но в минус не уйдет, если он по тренду успел.
а если не успел то в минус уйдет?
Нет ничего хуже входа вдогонку по очень "невкусной" цене, которая прошла несколько десятков пунктов уже с момента появления сигнала на ТС. И конечно же лучше забыть о пропущенной сделке и сконцентрировать внимание на предстоящих.
Ну здесь уже зависит от того, как торгует человек - если это интрадей с прибылью до 50 пунктов, то подобный вход в сделку будет неуместным. Нужно еще учитывать, что при входе вдогонку трейдер ухудшает соотношение профит/риск.Почему же? НУ подумаешь несколько десятков пунктов проиграл. Но львиная доля прибыли то сделана будет.
Ну здесь уже зависит от того, как торгует человек - если это интрадей с прибылью до 50 пунктов, то подобный вход в сделку будет неуместным. Нужно еще учитывать, что при входе вдогонку трейдер ухудшает соотношение профит/риск.
Как бы да, но ведь нужно учесть еще и то, что цена может пойти не в нужную там сторону и может сработать стоп (если конечно он есть), а размер стопа в случаях входа вдогонку обычно получается выше.Ну, допустим вы предсказали рост в 100 пипсов. Но опоздали на 20-30 пипсов и решили войти все равно. Сделаете вы значит 70-80 пипсов. Это всячески лучше чем ничего ведь?