• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как догнать пропущенную «точку входа»? - Страница 2

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Объем это не панацея,
В конце каждой недели в блоге я доказываю обратное - объем дает возможность поставить безубыток по новому входу.

Анализировать надо объем и форму свечи вместе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Блог это который у вас в подписи?
В подписи просто ссылки на статьи, блог, в разделе "Форекс-блоги".
Но первая статья про квазиарбитраж - из блога, можно по ней перейти

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,152
Поинты
5.864
Точку входа невозможно найти идеальную. Входишь в рынок, а уже в минусе. Чаще на откаты попадаю почему-то.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Точку входа невозможно найти идеальную. Входишь в рынок, а уже в минусе. Чаще на откаты попадаю почему-то.

Плюс-минус несколько пипсов или десятков пипсов - ничего страшного. Так и должно быть.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Плюс-минус несколько пипсов или десятков пипсов - ничего страшного.
На долгосроке и сотню пипсов не жалко потратить. Я после исторического роста ставк ФРС "прыгал в золото", даже не смотрел скольо потом пипсов цена шла против моей сделки ибо рост был неизбежен.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
На долгосроке и сотню пипсов не жалко потратить. Я после исторического роста ставк ФРС "прыгал в золото", даже не смотрел скольо потом пипсов цена шла против моей сделки ибо рост был неизбежен.

Ну лучше все же покупать на дне, после перелома тренда.
А можете запостить ту сделку по золоту?

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
А можете запостить ту сделку по золоту?
Я обещал не упоминать тему золота на данном форуме))) Это связано с моей "специализацией" по этой теме на другом ресурсе.

добавлено через 1 минуту
Блог это который у вас в подписи?
Совершенно верно.

Последнее редактирование:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Из личного опыта могу сказать лишь то, что упущенную точку входа не стоит догонять. Следуйте своей ТС и ждите новую, она не замедлит себя ждать.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Я вообще не пытаюсь догнать пропущенную точку, я стараюсь взять хоть то немного, что осталось, если это действительно тренд.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Я вообще не пытаюсь догнать пропущенную точку, я стараюсь взять хоть то немного, что осталось, если это действительно тренд.

А как же ожидаемый коэффициент прибыль/убыток? При таком подходе он должен падать, соответственно риск возрастает.

Piter-peren

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
А как же ожидаемый коэффициент прибыль/убыток? При таком подходе он должен падать, соответственно риск возрастает.

Если говорить об общем коэффициенте - то он падает, но в минус не уйдет, если он по тренду успел. Хотя догонять тренд, как по мне - дело крайней меры.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Piter-peren

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Нет ничего хуже входа вдогонку по очень "невкусной" цене, которая прошла несколько десятков пунктов уже с момента появления сигнала на ТС. И конечно же лучше забыть о пропущенной сделке и сконцентрировать внимание на предстоящих.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Нет ничего хуже входа вдогонку по очень "невкусной" цене, которая прошла несколько десятков пунктов уже с момента появления сигнала на ТС. И конечно же лучше забыть о пропущенной сделке и сконцентрировать внимание на предстоящих.

Почему же? НУ подумаешь несколько десятков пунктов проиграл. Но львиная доля прибыли то сделана будет. :wink2:

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Почему же? НУ подумаешь несколько десятков пунктов проиграл. Но львиная доля прибыли то сделана будет. :wink2:
Ну здесь уже зависит от того, как торгует человек - если это интрадей с прибылью до 50 пунктов, то подобный вход в сделку будет неуместным. Нужно еще учитывать, что при входе вдогонку трейдер ухудшает соотношение профит/риск.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Ну здесь уже зависит от того, как торгует человек - если это интрадей с прибылью до 50 пунктов, то подобный вход в сделку будет неуместным. Нужно еще учитывать, что при входе вдогонку трейдер ухудшает соотношение профит/риск.

Ну, допустим вы предсказали рост в 100 пипсов. Но опоздали на 20-30 пипсов и решили войти все равно. Сделаете вы значит 70-80 пипсов. Это всячески лучше чем ничего ведь? :_4:

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Ну, допустим вы предсказали рост в 100 пипсов. Но опоздали на 20-30 пипсов и решили войти все равно. Сделаете вы значит 70-80 пипсов. Это всячески лучше чем ничего ведь? :_4:
Как бы да, но ведь нужно учесть еще и то, что цена может пойти не в нужную там сторону и может сработать стоп (если конечно он есть), а размер стопа в случаях входа вдогонку обычно получается выше.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
в догонку тоже можно по разному входить, на большом движении часто формируются промежуточные уровни от которых и можно входить в середине движения

Сверху Снизу