Satan Claws
МАСТЕР
Вот на днях опять не получилось долго удержать позу и я кончил рано.
Что прям делать не знаю!
Что прям делать не знаю!
Пореже заглядывать на график.Вот на днях опять не получилось долго удержать позу и я кончил рано.
Что прям делать не знаю!
Вот на днях опять не получилось долго удержать позу и я кончил рано.
Что прям делать не знаю!
А если серьезно - то нужно просто следовать сигналам ТС и первоначальному плану. Часто недобор получался из-за того, что захотелось зафиксировать прибыль.
И как же?!Как долго не кончать
просто ждать пока прибыль не нальётся большая, либо двигать стоплосс вслед за ценой.И как же?!
А где Вы торгуете?просто ждать пока прибыль не нальётся большая, либо двигать стоплосс вслед за ценой.
альпари и робоА где Вы торгуете?
А зачем видео сняли про Захарика? Мне непонятно. Можно же проще сделать, наедине выяснить отношения.альпари и робо
А где ведете торговлю? Можно посмотреть?Так проблема в том, что сигнал может отработаться и сделка закрыться по тейку, но цена еще столько же пройдет в вашу сторону, но уже без вашего ордера), а только потом развернется. Вот и возникает тут вопрос как взять все это движение или почти все, а это задачка не из легких.
В робо был счет, давно. А вот Альпари хотела тоже зарегистрироваться. В личку скиньте ссылку, пожалуйста.альпари и робо
Ну, правду выложил о нём, так сказать. Я ещё в 2017ом снял ролик этот.А зачем видео сняли про Захарика? Мне непонятно. Можно же проще сделать, наедине выяснить отношения.