• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как долго придется копить деньги на приобретение 1-комнатной квартиры - Страница 3

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Вопрос, при вашей з/п ,за сколько вы сможете накопить себе на более менее приличное жильё у себя ?
моя зарплата это личное и на всеобщее обозрение эту информацию я выносить не стану. для этого нужно быть огромным глупцом), впрочем как и задавать такой вопрос).

AlexDI

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,166
Поинты
48.185
моя зарплата это личное и на всеобщее обозрение эту информацию я выносить не стану. для этого нужно быть огромным глупцом), впрочем как и задавать такой вопрос).
вопрос был не про вашу з/п в цифрах,что вы конечно же и не поняли ,
а про срок при котором вы сможете накопить себе на жильё!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
зная о сроке накопления и стоимости жилья, запросто высчитывается зарплата. ну по-крайней мере я могу это сделать в отличии от вас. поэтому повторюсь: свою ЗП я тут озвучивать не стану.

GPetr51

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
За рубежом не стремятся купить жилье, как у нас и в Украине. Там в основном арендуют. В России тоже тяжело приобрести жилье. Средняя зарплата до 40000 руб. Получается копить надо более 8 лет, при этом не есть и не одеваться. Без кредита никак.

AlexDI

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000
За рубежом не стремятся купить жилье, как у нас и в Украине. Там в основном арендуют. В России тоже тяжело приобрести жилье. Средняя зарплата до 40000 руб. Получается копить надо более 8 лет, при этом не есть и не одеваться. Без кредита никак.

Какие 40 вы что, средняя зп 15 по стране, реальная, даже на семью 40 не получается у многих 25-30.

Реакции
411
Поинты
0.030
это каждый сам решает
донецкую - тут коммунальные в несколько раз дешевле, чем у вас в городе
ну так вообще должны коммунальные быть бесплатными. Ведь газ поставляет РФ вам, а заплатить за него требует от Украины. Остап Бендер позавидовал бы такой схеме :))
а что в Азии нет таких стран где едят тараканов, нет медицины и люди на мусорках живут???
и квартиры дешевле по цене ),выбирай _ не хочу )
согласен, там вообще за месяц можно на квартиру заработать, главное отжать какой то ларек с курятиной на рынке или в Метро забежать затарится, а потом продать все. или на крайняк гуманитарную тушенку приватизировать, а потом в республиканских магазинах толкнуть

добавлено через 2 минуты
да какая там зп, я вас умоляю. где там вообще работать? в шахтах или копанках разве за 3 тыс. рублей

добавлено через 4 минуты
Какие 40 вы что, средняя зп 15 по стране, реальная, даже на семью 40 не получается у многих 25-30
многие считают что средняя по Москве - это средняя по стране

Последнее редактирование:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,166
Поинты
48.185
в Метро забежать затарится
не получится уже такой вариант )
"Метро" лёг под нашествием местного населения и "коренного" бурятского народа ),
остались только стены там ...

Реакции
411
Поинты
0.030
да не назовет он ни зп ни количество мес, потому что это будет позорище. в другой ветке он как то раз сильно удивлялся, что это за такая работа что можно 500 грн заработать в день без напрягов. для них там, за донецким поребриком, это большие деньжища

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
да смотря кем работать! можно и за пару-тройку месяцев накопить, а можно и никогда не накопить. ЗП разные как и везде.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
в Москве наверное совсем все иначе)
Конечно иначе, в Украине за 5 лет в среднем хату купить это собственно говоря очень круто, все наверно по 5 штук имеет за свою жизнь. Хотя люди пишут, что кушать нечего, все дорого как жить как платить за газ. Вот же парадокс!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,166
Поинты
48.185
Хотя люди пишут, что кушать нечего, все дорого как жить как платить за газ. Вот же парадокс!
да Колян ,сидим на хлебе и соли и замерзаем ,
уже который год )))

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
занимать под 50% как у нас, это круто надо жить.
это где такие проценты на ипотеку? :t-1doh:

добавлено через 1 минуту
Хотя люди пишут, что кушать нечего, все дорого как жить как платить за газ. Вот же парадокс!
украинцы пишут, что у них отличные зарплаты и жить легко и просто.

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сверху Снизу