xeper, Жестко, но похоже на правду, если подумать.
то есть уменьшение количества реальных вкладчиков - это уже естественный результат сверхжадности
Этот объём стартовых набросов в большинстве случаев самими же админами со своими бригадами помощников и создаётся в целях создания видимости активной динамики и побуждения к таким же депозитам ) как правило, на тех ресурсах, где видны или все эти побуждающие депы (форум), или рефка с них (таблицы на мониторах, чаты блогеров, опять же форум и т.д.)Реальных вкладчиков немеряно, судя по объему стартовых набросов в пропиаренных серийных скамерков. Спасибо расплодившимся блогеркам, масса которых загоняет наивных "односельчан" под щедро отсыпающих "топовых гопников".
А гоп-стоп, как вы говорите, дело нехитрое. Инфраструктура, сложившаяся вокруг хайпосферы, поощряет последнее, перекрывая кислород тем админкам, которые могли бы и поработать...
Особого желания играть в таких условиях не возникает, скальпингом-хитраном заниматься не интересно.
Скорее всего всегда ну или до тех пор пока сильно не повлияет каким-либо образом
Таким методом они только научаться терять на регулярной основеЛюди хотят зарабатывать пассивные деньги на регулярной основе.
На глазок - индивидуальных, думающих игроков стало заметно меньше. А вот "стадность" повысилась! В целом в количестве игроков потерь нет, есть потери в качестве.
Да, действительно, есть такоеТаким методом они только научаться терять на регулярной основе
Покуда народу нравятся рефоводы, убирающие необходимость выбирать и думать ("пасаны, супер проект, админ народный, смело депайте по касику!"), все будут довольны отлаженной схемой
Хайпы стали сверхдоступны для админов. Пока этим руководили кудесники от кодинга и дизигна, пусть и жадные, это была работа. А когда с нулём знаний можно получить "под ключ" нечто неудобоваримое, ну так ведь и дёшево и труда ноль, можно скамить через день.
Не удивлюсь, если хостинговые компании введут тариф "посуточный" для самых прагматичных админов
Везде идет упрощение Лень двигатель прогресса ?)"под ключ" нечто неудобоваримое, ну так ведь и дёшево и труда ноль
Под ключ, я считаю, вообще для лохов которые ничего не шарят, прогресса там не будет и админ потеряет и вкладчики.Везде идет упрощение Лень двигатель прогресса ?)
Под ключ, я считаю, вообще для лохов которые ничего не шарят, прогресса там не будет и админ потеряет и вкладчики.
Так а если сразу заскамит, как он потеряет?админ потеряет и вкладчики.
Мне кажется,что они то появляются, то уходят, хотя честно сказать уже больше второе, чем первое, но все равно думаю не загнется тема хайпов.Пока будут в теме те админы. которые на самом деле вывозят тему хайпов, делая гранды..как они пропадут, так и тема эта помрет
Мне кажется,что они то появляются, то уходят, хотя честно сказать уже больше второе, чем первое