iCloud, Сами-то как ссылку свою раскручиваете?Ну найдите монитор какой-то нормальный который рефералкой делится. 100% действующий список вам не дадут. Одни не знают, вторые не поделятся такой инфой.
iCloud, Сами-то как ссылку свою раскручиваете?
Глядя на доминирующее большинство шлакохайпов, берутся за все подрядМогу без лички сказать, что такие люди за что попало не берутся.

А нормальным админом можно стать когда сам с годик повкладываешь в хайпы, тогда автоматом знания отложатся: будешь одновременно видеть ситуацию с обоих сторон...

Заплатить самым популярные мониторингам, а там дельце пойдёт по накатанной
Судя по данной реплике вы видите ситуацию со всех сторон которых только можно![]()
Давно бы свой хайп запустила, только денег нет...
Лучше всем, если денег хватит: моникам, пейдпостерам, договориться о страховке, купить первое место в разделе.... Главное чтобы еще на выплаты осталось, для первого круга продержаться.Так кому лучше платить?
Я думаю наврятли она знает, раз говорит такую чушьЕсть конечно и другие рекламные трюки - те же пейдпостеры - ну не мне Вам рассказывать , думаю Вы и так знаете.
А в чем собственно проблема!? запустите партизана!! там не деньги, там голова в первую очередь нужна и руки прямые!!!Ну, разумеется... Давно бы свой хайп запустила, только денег нет...
А в чем собственно проблема!? запустите партизана!! там не деньги, там голова в первую очередь нужна и руки прямые!!!
Ну, разумеется... Давно бы свой хайп запустила, только денег нет...
Да да они еще помнят что это такое.к пенсионером во дворе поприставать и протащить идею о светлом будущем
Яндексом не пользовались? Полно сайтов с базами сетевиков, только вместо того чтобы что-то кому-то впарить, скорей вас заболтают и затащат в их проект. Они любят общение в живую, если будете просто спамить, результат будет близок к 0.кто подскажет у кого есть база млм?