• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как экономить бюджет и тратить меньше денег на продукты, еду и одежду. Как сохранить$ - Страница 3

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Немного юмора :rolleyes:

Вице-премьер Шувалов оказался владельцем квартиры в Лондоне за 688 миллионов рублей.

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Re: Как экономить бюджет и тратить меньше денег на продукты, еду и одежду. Как сохран

Напишу - давайте общаться. Если есть инфо - скиньте в ЛС. Благодарю!
Вот создал специально тему по этому поводу
https://mmgp.com/showthread.php?t=370095
Милости прошу)

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Re: Как экономить бюджет и тратить меньше денег на продукты, еду и одежду. Как сохран

травку надо сажать. травку.

Коллеги,
Если не смотреть на аватар, я считаю и обоснованно предполагаю , что автор поста имел в виду не просто аморфную или глюкогенную траву, а в силу врожденного природного бизнес-таланта рекомендовал и предлагал следующее:
А именно выращивать в домашних условиях особо ценные зимой петрушку и укроп!!!

Что несоменно может реально помочь - они в самом деле могут расти просто на окне!

добавлено через 9 часов 2 минуты
Какие-то не экономные советы вы даете. мы научились гораздо экономнее все экономить).

Прошу поделитесь, Коллега , пожалуйста :)

Последнее редактирование:

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000

Немного юмора

Вице-премьер Шувалов оказался владельцем квартиры в Лондоне за 688 миллионов рублей.

Это ожидаемо, пока страной управляют злодеи а народ молчит...

S-Andrew

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Это ожидаемо, пока страной управляют злодеи а народ молчит...

:rolleyes: Наша задача, при каждом новом президенте жить лучше, чем при старом

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000

Сообщение от Max Otto Посмотреть сообщение
Какие-то не экономные советы вы даете. мы научились гораздо экономнее все экономить).

Научите - поделитесь пож-ста!!!

Artemons

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Коллеги,

Моя проверенная версия увеличения дохода :_378:- дополнительные источники дохода :money:.

Помогу и научу - информация в подписи :d-thumbup:

Короче говоря,играйте в пирамидки и ни о чем не думайте?

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000

Сообщение от hromov Посмотреть сообщение
Коллеги,

Моя проверенная версия увеличения дохода - дополнительные источники дохода .

Помогу и научу - информация в подписи

Коллеги,
я не об этом... О правилах инвестора ведь тоже забывать нельзя.

Плюс очень выручает также и работа в реале, оф-лайне на себя - я фин.аналитик.

Я написал правду: в своей же теме, что меня конкретно выручает и позволяет мне не только экономить, а еще и зарабатывать. :thumbsup:

Плюс очень необходим также учет и планирование...

Реакции
247
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

к примеру - не покупайте тертый сыр

А так же вареную картошку:t-1doh:

добавлено через 2 минуты
Как тратить меньше денег? Спросите у Ваших женщин - актуально или нет.

Им другое актуально.Женщины предлагают не меньше тратить, а больше зарабатывать.

Последнее редактирование:

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Им другое актуально.Женщины предлагают не меньше тратить, а больше зарабатывать.
Так и есть ))) А после многочисленных попыток меньше тратить, экономить и вести учёт, вовсе не верю ни в какую экономию. :wink2: Да, планировать нужно, это важно, но опять же, планирование может и включать доходы, а не только расходы. Например распланировали, а бюджета не хватает. Поглядите свои доходы, сколько их у вас, сколько приносит каждый доход и т.д. Пересмотрите свои активы и пассивы, может у кого-то гараж от дедушки остался и его можно сдать в аренду или квартирка от бабушки ))) Или может стоит найти какую-нибудь подработку, или на работе с шефом договариться, что вы будете находить ему клиентов, а он вам % с продаж. Может у вас сосед бизнесмен, и с ним на таких же условиях - как с шефом. В общем повышать доходы надо) А экономия должна быть, но разумной. Например, при покупке холодильника промониторить все магазины, сравнить цены, на крайний случай есть интернет, найти более выгодную цену. Пару-тройку тысяч точно сэкономите, это как один из примеров.

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000

Так и есть ))) А после многочисленных попыток меньше тратить, экономить и вести учёт, вовсе не верю ни в какую экономию. Да, планировать нужно, это важно, но опять же, планирование может и включать доходы, а не только расходы. Например распланировали, а бюджета не хватает. Поглядите свои доходы, сколько их у вас, сколько приносит каждый доход и т.д. Пересмотрите свои активы и пассивы, может у кого-то гараж от дедушки остался и его можно сдать в аренду или квартирка от бабушки ))) Или может стоит найти какую-нибудь подработку, или на работе с шефом договариться, что вы будете находить ему клиентов, а он вам % с продаж. Может у вас сосед бизнесмен, и с ним на таких же условиях - как с шефом. В общем повышать доходы надо) А экономия должна быть, но разумной. Например, при покупке холодильника промониторить все магазины, сравнить цены, на крайний случай есть интернет, найти более выгодную цену. Пару-тройку тысяч точно сэкономите, это как один из примеров.__

Золотые слова!!! Или ММГП читать и в хайпах не участвовать!

Тоже можно экономить:i-yes:

jjjj75

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000

Да очень просто: собираешь рюкзак и едешь в Сирию добровольцем-ополченцем защищать рускоговорящих сирийцев от исламских бендеровцев! Там тебе дадут бесплатно одежду без опознавательных знаков, почти новую снятую с десантника из Воронежа (она ему в цынке больше ненужна), ну и будут так же бесплатно кормить иногда даже 3 раза в день! Экономия!

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000

Сообщение от hromov Посмотреть сообщение
Коллеги,

Моя проверенная версия увеличения дохода - дополнительные источники дохода .

Помогу и научу - информация в подписи

Коллеги,

Я написал правду: в своей же теме, что меня конкретно выручает и позволяет мне не только экономить, а еще и зарабатывать.

Плюс очень необходим также учет и планирование...
инвестор пошел морковку петрушку на зиму морозит.

Очень люблю морковку и петрушку : я сыроед...:)

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Ещё бы я добавил что продукты, которые не портятся можно покупать в больших упаковках и на оптовых базах на месяц, а то и на два затариваться! Цена будет меньше!

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002

В супермаркетах есть.
А! Я и забыл про гастрономию. Но тогда не только вареный картофель стоит упоминать. Не плохо будет самому дома салаты крошить, а не в супермаркетах покупать.

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000

Коллеги,

Я написал правду: в своей же теме, что меня конкретно выручает и позволяет мне не только экономить, а еще и зарабатывать.

Плюс очень необходим также учет и планирование.

Да и нужна программа учета расходов.

Сверху Снизу