Немного юмора
Вице-премьер Шувалов оказался владельцем квартиры в Лондоне за 688 миллионов рублей.
Вице-премьер Шувалов оказался владельцем квартиры в Лондоне за 688 миллионов рублей.
Вот создал специально тему по этому поводуНапишу - давайте общаться. Если есть инфо - скиньте в ЛС. Благодарю!
травку надо сажать. травку.
Какие-то не экономные советы вы даете. мы научились гораздо экономнее все экономить).
Немного юмора
Это ожидаемо, пока страной управляют злодеи а народ молчит...
Сообщение от Max Otto Посмотреть сообщение
Какие-то не экономные советы вы даете. мы научились гораздо экономнее все экономить).
Коллеги,
Моя проверенная версия увеличения дохода - дополнительные источники дохода .
Помогу и научу - информация в подписи
Сообщение от hromov Посмотреть сообщение
Коллеги,
Короче говоря,играйте в пирамидки и ни о чем не думайте?
к примеру - не покупайте тертый сыр
Как тратить меньше денег? Спросите у Ваших женщин - актуально или нет.
Так и есть ))) А после многочисленных попыток меньше тратить, экономить и вести учёт, вовсе не верю ни в какую экономию. Да, планировать нужно, это важно, но опять же, планирование может и включать доходы, а не только расходы. Например распланировали, а бюджета не хватает. Поглядите свои доходы, сколько их у вас, сколько приносит каждый доход и т.д. Пересмотрите свои активы и пассивы, может у кого-то гараж от дедушки остался и его можно сдать в аренду или квартирка от бабушки ))) Или может стоит найти какую-нибудь подработку, или на работе с шефом договариться, что вы будете находить ему клиентов, а он вам % с продаж. Может у вас сосед бизнесмен, и с ним на таких же условиях - как с шефом. В общем повышать доходы надо) А экономия должна быть, но разумной. Например, при покупке холодильника промониторить все магазины, сравнить цены, на крайний случай есть интернет, найти более выгодную цену. Пару-тройку тысяч точно сэкономите, это как один из примеров.Им другое актуально.Женщины предлагают не меньше тратить, а больше зарабатывать.
Так и есть ))) А после многочисленных попыток меньше тратить, экономить и вести учёт, вовсе не верю ни в какую экономию. Да, планировать нужно, это важно, но опять же, планирование может и включать доходы, а не только расходы. Например распланировали, а бюджета не хватает. Поглядите свои доходы, сколько их у вас, сколько приносит каждый доход и т.д. Пересмотрите свои активы и пассивы, может у кого-то гараж от дедушки остался и его можно сдать в аренду или квартирка от бабушки ))) Или может стоит найти какую-нибудь подработку, или на работе с шефом договариться, что вы будете находить ему клиентов, а он вам % с продаж. Может у вас сосед бизнесмен, и с ним на таких же условиях - как с шефом. В общем повышать доходы надо) А экономия должна быть, но разумной. Например, при покупке холодильника промониторить все магазины, сравнить цены, на крайний случай есть интернет, найти более выгодную цену. Пару-тройку тысяч точно сэкономите, это как один из примеров.__
Сообщение от hromov Посмотреть сообщение
Коллеги,
Короче говоря,играйте в пирамидки и ни о чем не думайте?
инвестор пошел морковку петрушку на зиму морозит.
А где это варенную картошку продают?А так же вареную картошку
А где это варенную картошку продают?
А! Я и забыл про гастрономию. Но тогда не только вареный картофель стоит упоминать. Не плохо будет самому дома салаты крошить, а не в супермаркетах покупать.В супермаркетах есть.
Коллеги,
я не об этом... О правилах инвестора ведь тоже забывать нельзя.
Плюс очень выручает также и работа в реале, оф-лайне на себя - я фин.аналитик.
Я написал правду: в своей же теме, что меня конкретно выручает и позволяет мне не только экономить, а еще и зарабатывать.
Плюс очень необходим также учет и планирование.