мясо птицы по цене жмени семечек. плохо чтоли?предлагали покупать пакет семечек, прикармливать голубей, ловить и делать жаркое
можно еще порции уменьшить и пережовывать еду не менее 20 раз - так и для здоровья полезнее...
мясо птицы по цене жмени семечек. плохо чтоли?предлагали покупать пакет семечек, прикармливать голубей, ловить и делать жаркое
Деньги на семки можно в переходах сшибать, считай халявное мясо а там и биз можно открыть, чабуреки продавать потом в том же переходе.мясо птицы по цене жмени семечек. плохо чтоли?
можно еще порции уменьшить и пережовывать еду не менее 20 раз - так и для здоровья полезнее...
У нас в Алматы в этом отношении проблем нет.Есть много супермаркетов, и они на сайтах пишут свои скидки. Я регулярно просматриваю, делаю списки и в соответствии с ними иду в тот или иной магазин. Покупаю только то, что знаю. Если в товаре не уверена беру чуть-чуть на пробу.Всегда экономлю на продуктах. Вернее, никогда не беру продукты в разы дороже, если есть возможность их купить подешевле.о пусть это и будет подальше от дома. И не беру продукты в одном магазине. Потому что есть места, где что-то дешевле. К примеру, мясо беру на рынке и вечером.Тогда продавцы скидывают цену, потому что собираются домой. А мясо хранить и оставлять - ну оно испортится и будет вид уже не тот.
ну если в этом магазине делаете покупки регулярно то имеет смысл если у вас устраивают проценты-суммыНаткнулся на инфу о бонусной карте Fix Price http://card-fix-price.ru якобы с данной картой можно экономить на покупках, что-то типа кэшбэк сервисов, только можно делать покупки оффлайн. Скажите пользуется кто такой картой, есть смысл в ее оформлении?
Это какие то оптимизационные советы. Где то читал как выживать в кризис. Там предлагали покупать пакет семечек, прикармливать голубей, ловить и делать жаркое
Думаю этот сценарий уже учтен в госдуре как антикризисный.
, очень разумна, но для каждого свои моменты. Более грамотно звучало бы рациональное использование денежных средств на продукты питания или как-то в этом роде. Для меня лично, стоит остро вопрос о расходах на питание, так как я в большинстве каждый раз при желание покушать иду в магазин и т.п., что не совсем рационально с точки зрения времени и денежных средств. На эту тему в настоящее время даже инфопродукт можно запуститьКак экономить на продуктах питания, еде?
Для меня лично, стоит остро вопрос о расходах на питание, так как я в большинстве каждый раз при желание покушать иду в магазин и т.п., что не совсем рационально с точки зрения времени и денежных средств. На эту тему в настоящее время даже инфопродукт можно запустить