Да конечно статистика от Приват банка очень сомнительная, просто показали те имена, которая очень часто можно встретить, в прочем такой показатель меня не удивил как ни странно.
дельное предложение, но думаю, они тоже несерьезно к этому подошли, просто для информации выдали эту статистику, иначе б людям с определенными именами просто не давали кредиты).Над уменьшением бы процентной ставки по кредитам потрудились бы лучше!
Да никто не приняла всерьез эту информацию. Все посмеялись) пошутили и на этом все). Если б это и вправду имело значение, банки выдавали б кредиты только Натальям и Василиям).А если человек возьмет и поменяет имя? Сразу станет менее дисциплинированным? Не думаю, вряд ли имя может как-то повлиять.
Согласна, это больше чем просто выдумки. Имя человека здесь не причем, совершенно верно, а больше зависит от порядочности и здравого смысла.Глупости, какое отношение имя , может иметь к успеху. Воспитание , характер , круг общения, образ жизни и так далее , вот что может повлиять на человека. Но точно не имя!)))))
правильно делаете, это просто статистические данные, ничего более.Я не верю во всю эту чушь с именами,
Есть конечно страны в которых твоя судьба и успех зависит от имени, религии и еще чего то. Как по мне это бред, не имя ведет человека к успеху в бизнесе и в финансовых вопросах, а только его работа, желание учиться.
Та ну бред какой-то, если у тебя имя не то, что вышеперечисленные, то вероятность того что ты будешь успешным будет низкой, я так не считаю каждый может стать успешным, главное работать
Вот вот, конечно у кого такие имена как высше перечисленные могут потешаться, но не более. Всего нужно добиваться самим и имя тебе не поможет (если ты не сын или дочь королевы)
Слышала много историй, где люди поменяли имя и фамилию и их жизнь изменилась. Возможно это самовнушение, но они утверждали, что именно смена ФИ помогла.Вот вот, конечно у кого такие имена как высше перечисленные могут потешаться, но не более. Всего нужно добиваться самим и имя тебе не поможет
Слышала много историй, где люди поменяли имя и фамилию и их жизнь изменилась. Возможно это самовнушение, но они утверждали, что именно смена ФИ помогла.