Поддержу автора. Реально присутствуют задержки с поступлением информации и изменением кэф-ов. Лично баловался такими задержками. Только, я не перед телевизором сидел. Меня прикалывало открывать на одном мониторе компа два лайва на одинаковое событие, но разных бук.контор. Обычно это betcity и bwin. На одном сайте (обычно bwin) результат и кэф меняется быстрее, чем на другом. В частности были приколы, когда например на настольном теннисе на сайтах этих контор информация менялась в противоположные стороны. Т.е на betcity выходит вперед один игрок, а на bwin - другой. И это в одном и том же лайве. В таких случаях я ставил что то на подобие вилки (имея высокие кэфы на разных игроков). Если бы передо мной в то время была телевизионная трансляция с реальным правильным счетом - я бы озолотился.
Вопрос остается открытым. Кто действительно управляет изменением счета и кэф-ов в букмекерских конторах? Раз случаются описанные мною выше "аномалии". То ли сбой софта, то ли убежавший попИсать наблюдатель.
Вопрос остается открытым. Кто действительно управляет изменением счета и кэф-ов в букмекерских конторах? Раз случаются описанные мною выше "аномалии". То ли сбой софта, то ли убежавший попИсать наблюдатель.