Расскажу реальный пример из истории ставок в бк. Было это в том году. Чемпионат Китая или Кореи. Может кто-то тоже попался на тот матч.
Включил трансляцию онлайн матча на livetv.ru, не помню какие команды, при этом на бетфаире матч отображался с опозданием. Тоже самое и на myscore.ru и на других сайтах. Итак, в матче забили гол. На всех сайтах счет 0-0. Через несколько минут на сайтах отобразился забитый гол, кэфы поменялись. Так как трансляция на китайско-корейском и наименования команд тоже, я сначала не сообразил. Подумал может это другие команды. Полез искать как выглядят формы команд. Вроде сообразил что это те команды.
Сижу, наблюдаю. Тут забили 2 гол. Счет 2-0. На всех сайтах до сих пор 1-0. Тут я весь остаток банка поставил на то, кто забьет следующий гол. А это всего долларов 10-20. Слежу дальше. На бетфаире обновили счет, рассчитали ставку.
Далее... счет 3-0... делаю тоже самое...
Далее счет 4-0 на 89 минуте... опять ставлю весь банк..
Туда сюда переключаюсь, ставку рассчитывают. Тут вижу что команды уже обнимаются. Конец игры. Счета по трансляции не отображается. Думаю, отлично, 4-0. Банк вырос до 200 долларов.
В итоге потом увидел, что пока я торчал на бетфаире забили 5 гол, на дополнительной минуте. При этом кеф был 17 на тотал больше 4,5. А я просрал...
В итоге увеличил банк в 20-25 раз до 200 долларов. А мог и 3400 поднять.
Вот так... и рад, и обидно... даже не знаю что больше...
Все ставки рассчитали, никаких возвратов не было. В комментах к матчу на livetv.ru несколько людей писало что тоже успели поймать такую ошибку...
наверное, это единственная грубейшая ошибка всех БК и лайв-скоре. И это все-таки подтверждает, что скорее всего источник результата у всех один. Никто трансляцию эту не смотрел, кэфы выставлялись компьютером по полученным данным от ИСТОЧНИКА, который опаздывал на 5-10 минут от матча.
Эх...