Да нет. После каждой транзакции смс-извещение получаю, не зависимо от суммы.в приватбанке смс приходит от 50 грн
Да нет. После каждой транзакции смс-извещение получаю, не зависимо от суммы.в приватбанке смс приходит от 50 грн
ну я не просто так говорю.. у меня есть так как написалДа нет. После каждой транзакции смс-извещение получаю, не зависимо от суммы.
полезная вещь только для тех, кто не создал себе финансовой подушки.Не стал бы избавляться,полезная вещь
Подскажите, пожалуйста, специалисты: как избавиться от кредитной карты? Слегка попали в зависимость.
Как избавиться от кредитки жены?
Видимо никак, она всё равно откроет новую.
Я считаю, что это не зависимость, а переход на новый уровень. Сейчас вобоще если читаете новости, все идет к тому чтобы отказаться полностью от налички, за этим будущее как я поняла. Так что вы идете в ногу со временем!
Тут немного о другом был вопрос. Накопить денежку выплатить по кредитке всю сумму будет куда правильнее
Просто нужно четко понять. что деньги с кредитки не твои, и пользоваться нею в очень критических положения, действовать так чтобы этих положений не было)Пожалуй, это самый действенный совет. Но действительно трудный. А для некоторых личностей просто невыполнимый.