• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как избавиться от спам звонков из ДЦ - Страница 7

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Вообще, кто звонит - это как правило "кухни" одни, которые купили базу с телефонами где-то.

именно по этой причине, даже не слушаю то, что предлагают, честно говоря уже достали, сейчас правда затишье, а вот с пол года назад по несколько звонков в день было

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Раньше, когда в моем тарифе была доплата за входящие с других операторов, то я всегда внимательно их слушал, задавал некоторые вопросы, рассказывал о своих стратегиях, в общем поддерживал разговор настолько долго, сколько это можно было сделать. По 40 минут где то разговаривал. Звонили почти каждый день с четырех разных контор. В итоге набегало почти 100 грн ежемесячных бонусных денег от оператора. Естественно я использовал их на полную. У меня был самый крутой рингтон, я был подписан на все новости и анекдоты, и конечно же общался нахаляву. Хоть какую то пользу я изымал от этих кухонь. Но когда они спрашивали когда я смогу пополнить счет и начать с ними торговать, я отвечал что пока что денег нет, у брокера в которого торгую в данный момент просадка, короче перезвоните через неделю.
А теперь когда оператор отменил доплату за входящие, я просто заношу номер в черный список. Где то один звонок в месяц бывает все равно.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Вообще, кто звонит - это как правило "кухни" одни, которые купили базу с телефонами где-то.

ну если звонит компания в которой вы не регистрировались, то да, это покупная база и вероятнее всего мошенники. Если звонок от компании в которой регистрировались, то нет здесь ничего удивительного и это нормально. Тем более что это практика которая взята с западных стран

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Мне за последние два дня звонили три раза. Я просто не отвечаю на звонки. Садят они батарейки телефонов и уменьшают их срок работы, одна из батареек не из дешевых. На почту приходят извещения что звонили, что желают поговорить. А я не желаю.

DayProfitSE

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
DayProfitSE, я знаю номера телефонов тех, кто мне звонят, а на неизвестные номера не отвечаю. Я уже догадываюсь, что мне звонят, так-как недавно зарегистрировался в конкурсе. Я один раз слушаю, потом уже нет. На почту приходят сообщения, что звонили.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Вообще-то на сайте брокера необходимо чтобы был выбор связи с менеджерами, по разделам, если клиенту подходит, чтобы ему звонили с предложениями, то чтобы это был выбор клиента, а не навязчивость брокера.

Valera93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Вчера позвонили с компании Стримфорекс, чтобы я использовал подарочный бонус 10$, подарок ко дню моего рождения. Так-вот, я у них не торгую года два-три, а вот позвонили с интервалом где-то год. Это не сильная навязчивость, тем более бонус подарили, но я его не смотрел, условие отработки, предполагаю, что условие не выполнимое, да еще и бонус очень мелкий.

Последнее редактирование:

EverFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще-то на сайте брокера необходимо чтобы был выбор связи с менеджерами, по разделам, если клиенту подходит, чтобы ему звонили с предложениями, то чтобы это был выбор клиента, а не навязчивость брокера.

Очень часто бывает что звонками занимаются компании в которых вы даже не регистрировались

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Очень часто бывает что звонками занимаются компании в которых вы даже не регистрировались
А на вопрос - откуда вы взяли мой телефон начинают говорить что это не к оператору который мне позвонил, а к техническому отделу я должен обратиться.
Поэтому если я в последнее время нигде не регистрировался, а номера начинаются с международного кода то я трубку не беру, а тупо сбрасываю. А номер заношу в черный список телефона чтобы меня не беспокоили в дальнейшем.

Cr1stal

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.230
типа на межбанке зависли мои 300 с копейками баксов, давайте ваш логин/пароль помогу перевести
Да уж совсем разошлись мошенники. Да, вы посмеялись, но наверно попадаются и те которые клюют на такие удочки. Например, сколько сейчас показывают липовых экстрасенсов, которые выманивают у людей миллионы. Я когда услышал, что средняя такая фирма "Рога и копыта" в день могут до миллиона сделать, то представляете какие масштабы надувательства населения, особенно издеваются над тяжело больными и пенсионерами.

• Like
Реакции: Clic

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
особенно издеваются над тяжело больными и пенсионерами
да на любом тв канале - душещипательные ролики про тяжелобольных детей. Мол отправь смс на номер. Самый откровенный лохотрон, вы уверены что ваша смс попадет по адресу? или всем известный трюк: очередь (аэропорт или где ещё, неважно) - проходит красивая голая женщина, толпа в коматозе, у всех открыты рты, слюни текут, дамочка голышом продефилировала, покрасовалась формами и ушла. В этот момент щипачи и делают свои дела, абсолютно спокойно подменяют чемоданы, воруют кошельки и прочее - ведь все внимание на голую красавицу:)

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

PersonaGrata

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410
защититься на 100% от спамм звонков не возможно. Да и я не думаю nxj они прям так сильно кому то надоедают
Два года одна шарашка звонила каждый день... я уже всю москву в черный список добавил.

Сверху Снизу