• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как избежать разочарования в интернет заработке - Страница 4

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,689
Поинты
19.218
Это так, свой блог нужно развивать и заботиться о нем, причем он не сразу станет популярным, на раскрутку нужно время. Чтобы не разочароваться в нем и дальнейшем виде заработка с его помощью, им нужно заниматься.

естественно, любой вопрос требует, чтобы им занимались и блог не исключение. жаль, что многие думают получить быстрый результат и не получив его, забрасывают ведение блогов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да и еще есть сомнительные всегда предложения, к примеру реальный и высокий заработок, без вложений, именно это меня отталкивает.

Да много чего в интернете есть. Интернет это как огромный шкаф, где годами все скапливается. Важно найти именно то, что по душе. И естественно лучше идти туда, где кто-то из знакомых уже был или есть. тогда и помощь в работе и уверенность в том, что не мошенничество. Тогда не придется разочаровываться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да много чего в интернете есть. Интернет это как огромный шкаф, где годами все скапливается. Важно найти именно то, что по душе. И естественно лучше идти туда, где кто-то из знакомых уже был или есть. тогда и помощь в работе и уверенность в том, что не мошенничество. Тогда не придется разочаровываться.
Еще просто, надо быть готовым к тому, что заработок в интернете, не всегда может быть такой интересный и легкий, как многие кто не работал, думают. Поэтому, разочарование есть наверное, у каждого.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Еще просто, надо быть готовым к тому, что заработок в интернете, не всегда может быть такой интересный и легкий, как многие кто не работал, думают. Поэтому, разочарование есть наверное, у каждого.

Разочарование да. У меня самой не мало опыта есть, когда все вроде бы как хорошо и привычно, а потом возникают трудности или какие-то недопонимания в чем-то. Это нормально, в любой сфере есть как плюсы, так и минусы. Главное уметь их решать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Это нормально, в любой сфере есть как плюсы, так и минусы. Главное уметь их решать.
Естественно и сразу, не падать духом. Можно найти проверенного человека, который подскажет верно, где и как в интернете заработать, без потерь.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Разочарование да. У меня самой не мало опыта есть, когда все вроде бы как хорошо и привычно, а потом возникают трудности или какие-то недопонимания в чем-то. Это нормально, в любой сфере есть как плюсы, так и минусы. Главное уметь их решать.
где и как в интернете заработать, без потерь.

Без потерь может и да, получится, но вот без разочарований никак. Был у меня случай, пришла по наводке знакомого на сайт, начала работать, все хорошо вроде бы. Но, есть много нюансов, которые до сих пор не понятны. Ну моему уму не все постижимо. И хочется работать, а не пойму некоторых моментов и это уже разочарование.

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Что вы думаете по этому поводу? Были ли у вас разочарования? Как с ними боролись, что предпринимали? Легко ли это было?
Я бы не стала называть это разочарованиями. Просто что-то по-началу не выходит. Но это ведь абсолютно нормально. Как на земле, так и в интернете. Постепенно набираешься опыта, изучаешь, ищешь ответы на интересующие тебя вопросы. И в итоге получишь результат. Возможно он не оправдает суперожиданий, но ведь и на земле не все становятся мега-успешными людьми.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
И хочется работать, а не пойму некоторых моментов и это уже разочарование.
Есть такое, у меня тоже иногда такие бывают ситуации, но все же, верно работать в интернете без разочарований невозможно, ну по крайней мере для меня.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Есть такое, у меня тоже иногда такие бывают ситуации, но все же, верно работать в интернете без разочарований невозможно, ну по крайней мере для меня.

Да это для каждого из нас. Есть вот еще такие обидные вещи, приходишь на сайт и что-то пытаешься сделать, а тебе вместо помощи продвинутые пользователи как котенка носом тыкают в ошибки. Ну если не нравится расскажите, покажите. Зачем так сразу. Это я неделю назад один сайтец нашла и вот уже такое разочарование.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да это для каждого из нас. Есть вот еще такие обидные вещи, приходишь на сайт и что-то пытаешься сделать, а тебе вместо помощи продвинутые пользователи как котенка носом тыкают в ошибки. Ну если не нравится расскажите, покажите. Зачем так сразу. Это я неделю назад один сайтец нашла и вот уже такое разочарование.
Да такое бывает очень часто, тем более когда ты нашел новенький проект для заработка, а там начинают клевать тебя, то уж совсем тогда не приятно, согласна.

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У каждого начинающего и не только есть разочарование. Когда работаешь и потом кидают. Так обидно. И как говорилось с выше, что вроде бы правильно, а потом тебя же в твой ошибки тыкают. Обидно.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,689
Поинты
19.218
У каждого начинающего и не только есть разочарование. Когда работаешь и потом кидают. Так обидно. И как говорилось с выше, что вроде бы правильно, а потом тебя же в твой ошибки тыкают. Обидно.

так и в обычной жизни бывает, везде можно совершать ошибки, но это не должно сбивать с толку, нужно продолжать работать и зарабатывать.

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У меня к примеру, ошибок было не мало. По поводу интернет заработка. И как видите, продолжаю работать. Обидно конечно, сколько работы было сделано.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
так и в обычной жизни бывает, везде можно совершать ошибки, но это не должно сбивать с толку, нужно продолжать работать и зарабатывать.

Правильно, терпение и труд все перетрут. Знакомая фраза. В любом деле нужно иметь терпение, настойчивость ну и конечно же желание. А то, что кто-то порой тычет на ошибки я конечно обижаюсь. но представляю, что они (тыкатели) в свое время такими же слепышами были и ничего, нормально.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Мне кажется, что нужно считать написание постов или отзывов не заработком, а опытом и общением. Потому что это действительно не он.

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Так, а при чем тут отзывы. Ведь можешь прочитать и все равно наделать ошибок. Ведь при желание можно и горы как говорится свернуть. Ведь терпение и не только желание, может поднимать тебя. И дальше продолжаешь работать.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,689
Поинты
19.218
У меня к примеру, ошибок было не мало. По поводу интернет заработка. И как видите, продолжаю работать. Обидно конечно, сколько работы было сделано.

главное, что вы продолжаете стараться работать несмотря ни на что и это похвально. рано или поздно получится хорошо зарабатывать и о неудачах забудете.

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот я и продолжаю. Так как разочарование в последнюю очередь. Когда нужны деньги, то закроешь глаза на все. Ведь главное стремление и желание стремится.К лучшему.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,689
Поинты
19.218
Мне кажется, что нужно считать написание постов или отзывов не заработком, а опытом и общением. Потому что это действительно не он.

судя по тому, сколько отзывов пишут именно ради заработка, то я бы не назвал это общением. вот на форуме можно просто общаться ради удовольствия или обучения.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
судя по тому, сколько отзывов пишут именно ради заработка, то я бы не назвал это общением. вот на форуме можно просто общаться ради удовольствия или обучения.

Ну помилуйте, в лучшем случае кто-то заработает на отзыве страшно сказать пару тысяч рублей. Это же не заработок. Ладно бы, тысяч двести.

Сверху Снизу