Положи 10 тыс баксов, и открывайся 0.1 лот, никогда не сольешь, все сливы от того что не соблюдаем ММ. Жахаем всем депо а потом "нукажетак"Баксы надо обязательно тоннами сливать?)))
Погонял бакс полгода, прибыль стабильная - положи десять. Погонял десятку полгода, прибыль стабильная - положи полтишок)
Ну, и так далее. ИМХО, конечно, но я так и делал)
Но и не заработаешь. Сливать это конечно слишком, но как то ж надо и зарабатывать.Положи 10 тыс баксов, и открывайся 0.1 лот, никогда не сольешь
Баксы надо обязательно тоннами сливать?)))
Погонял бакс полгода, прибыль стабильная - положи десять. Погонял десятку полгода, прибыль стабильная - положи полтишок)
Ну, и так далее. ИМХО, конечно, но я так и делал)
Источник бы хоть указали. Наверное здесь все таки имелись в виду трейдера в яме. Это все-таки несколько иная работа чем сидеть перед мониторами.По статистике Американской ассоциации здравоохранения и биржи CME, большинство трейдеров заканчивают торговлю ранее 40 лет.
Источник бы хоть указали. Наверное здесь все таки имелись в виду трейдера в яме. Это все-таки несколько иная работа чем сидеть перед мониторами.
Я имел ввиду ссылку на эту информацию на сайтах этих организаций.Источник написан перед вашими глазами
То что если это действительно их информация то написать они могли только о трейдерах в яме, а там как я и сказал совсем другая работа.А зачем вам источник??
Это вы себя так успокоить хотите,есть всм доступная статистика потерь в мире,примерно 90% людей теряют и 10%зарабатывают,какие вам нужны еще доказательства.??То что если это действительно их информация то написать они могли только о трейдерах в яме, а там как я и сказал совсем другая работа.
Это вы себя так успокоить хотите,есть всм доступная статистика потерь в мире,примерно 90% людей теряют и 10%зарабатывают,какие вам нужны еще доказательства.??
Почему 90% трейдеров, пришедшие на рынки товаров, промышленного сырья, фондовые,финансовые рынки и рынки валют, теряют свои капиталы, а оставшиеся 10% профессионалов забирают это все и работают дальше?
.
Я с вами соглашусь, результат у всех одинаковый, жадность у всех одинаковая, все хотят за месяц другой заработать на квартиру и после слива одна реакция Форекс-лохотрон( а то и в матерном выражение) И результат всегда будет отрицательный, пока жадность свою не обуздаете. Если торговать по правилам вы никогда не сольетесь-Никогда!Да ладно угомонитесь вы ради Бога,торгуйте себе на здоровье,что я вас уговаривать должен,что я вам тут доказываю,когда знаю что это безтолку.У меня таких знакомых масса,результат у всех одинаковый,да я писал об об этом на форуме.
Торгуйте ребята на здоровье,трейдинг вам поможет.
Я с вами соглашусь, результат у всех одинаковый, жадность у всех одинаковая, все хотят за месяц другой заработать на квартиру и после слива одна реакция Форекс-лохотрон( а то и в матерном выражение) И результат всегда будет отрицательный, пока жадность свою не обуздаете. Если торговать по правилам вы никогда не сольетесь-Никогда!
Знаете думаю я, если бы у вас были эти знакомые, то не торчали бы вы здесь на этом форуме. Наверно не единожды слились? и теперь желчь свою изрыгаете?( извините за последние слова) но они наиболее подходящи.Люди добрые,да имейте же вы совесть,какие результаты,необманывайте сами себя и других,у меня масса знакомых по всему миру,в Америке,Канаде,Германии,Австралии,никто неможет зарабатывать стабильно,я уточняю(зарабатывать стабильно).Как говорил один мудрый еврей:счастье не в деньгах и не их колличестве а в их стабильном доходе,чего нельзя сделать на любых биржах.
Люди добрые,да имейте же вы совесть,какие результаты,необманывайте сами себя и других,у меня масса знакомых по всему миру,в Америке,Канаде,Германии,Австралии,никто неможет зарабатывать стабильно
Знаете думаю я, если бы у вас были эти знакомые, то не торчали бы вы здесь на этом форуме. Наверно не единожды слились? и теперь желчь свою изрыгаете?( извините за последние слова) но они наиболее подходящи.
Люди добрые,да имейте же вы совесть,какие результаты,необманывайте сами себя и других,у меня масса знакомых по всему миру,в Америке,Канаде,Германии,Австралии,никто неможет зарабатывать стабильно,я уточняю(зарабатывать стабильно).Как говорил один мудрый еврей:счастье не в деньгах и не их колличестве а в их стабильном доходе,чего нельзя сделать на любых биржах.
Я много раз писал писал на форуме,что это не зароботки это инвестиции,не более того и рассматривать это как постоянный зароботок могут только крупные инвестфонды у которых миллионые счета ито они разоряются.А вы тут с 1000ей баксов хотите состояние наколотить,ну смешно же.
Vitaliy 74, Самый простой способ избежать слива, это не связываться с Форексом вообще.
Vitaliy 74, Самый простой способ избежать слива, это не связываться с Форексом вообще.

Вот я так и сделал и пришел к выводу что это не для меня,я туда свои деньги сливать нехочу,поскольку я еще не встретил ниодного человека кто бы на этом зарабатывал постоянно много лет(а повидал я много людей в разных концах света) вот потому я никому и неверю кто тут пишет ,поэтому мой вывод:это лохотрон.ИМХО.(Это мое мнение и все).Важно считаю грамотно подойти к форексу, вникнуть во все нюансы, взвесить стороны и главное спешить никуда не стоит.