• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как избежать слива на форекс - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Баксы надо обязательно тоннами сливать?)))
Погонял бакс полгода, прибыль стабильная - положи десять. Погонял десятку полгода, прибыль стабильная - положи полтишок)
Ну, и так далее. ИМХО, конечно, но я так и делал)

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
отдал в свое время предпочтение Практическому курсу подготовки трейдеров -- и безболезнено в процессе обучения шагнул и на реал -- потом конечно, от собственной алчности никуда не денешься, но сопровождение очное -- это большой плюс

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Погонял бакс полгода, прибыль стабильная - положи десять. Погонял десятку полгода, прибыль стабильная - положи полтишок)
Положи 10 тыс баксов, и открывайся 0.1 лот, никогда не сольешь, все сливы от того что не соблюдаем ММ. Жахаем всем депо а потом "нукажетак"

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Vitaliy 74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я вот читаю и думаю: люди готовы тысячи сливать ради голубой мечты,а если бы направить себе в карман эти деньги,как собственно и делают биржи и ДЦ,вот вам и прибыльная система.Это просто мысли в слух.

А это статейка вот: Обычно все фьючерсные,фондовые торговцы и торговцы рынка FOREX, из-за большого финансового рычага, вынуждены отслеживать позиции в реальном времени, а колебания цен способны подорвать здоровье трейдеру. По статистике Американской ассоциации здравоохранения и биржи CME, большинство трейдеров заканчивают торговлю ранее 40 лет. По достижении этого возраста 85% из них страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями и расстройствами нервной системы, 70% принимают препараты против депрессии и проходят лечение у психологов и психиатров.

Последнее редактирование:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
По статистике Американской ассоциации здравоохранения и биржи CME, большинство трейдеров заканчивают торговлю ранее 40 лет.
Источник бы хоть указали. Наверное здесь все таки имелись в виду трейдера в яме. Это все-таки несколько иная работа чем сидеть перед мониторами.

Vitaliy 74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Источник бы хоть указали. Наверное здесь все таки имелись в виду трейдера в яме. Это все-таки несколько иная работа чем сидеть перед мониторами.

Источник написан перед вашими глазами,Американская Ассоциация здравохранения и СМЕ,что неясно.Если не верите пишите письмо запрос на СМЕ они вам ответят.
А зачем вам источник?? Вам помоему еще тридцати нет еще все впереди.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Источник написан перед вашими глазами
Я имел ввиду ссылку на эту информацию на сайтах этих организаций.

А зачем вам источник??
То что если это действительно их информация то написать они могли только о трейдерах в яме, а там как я и сказал совсем другая работа.

Vitaliy 74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
То что если это действительно их информация то написать они могли только о трейдерах в яме, а там как я и сказал совсем другая работа.
Это вы себя так успокоить хотите,есть всм доступная статистика потерь в мире,примерно 90% людей теряют и 10%зарабатывают,какие вам нужны еще доказательства.??

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Это вы себя так успокоить хотите,есть всм доступная статистика потерь в мире,примерно 90% людей теряют и 10%зарабатывают,какие вам нужны еще доказательства.??

Блин, ну вы ж сами ответили, выделяю как и обещал

Почему 90% трейдеров, пришедшие на рынки товаров, промышленного сырья, фондовые,финансовые рынки и рынки валют, теряют свои капиталы, а оставшиеся 10% профессионалов забирают это все и работают дальше?
.

Да 90% вновь пришедших теряют потому что новички, 10% из них становятся профессионалами и зарабатывают. И так происходит очень во многих сферах человеческой деятельности - спорт, бизнес, кулинария и т.д.

Кстати насчет "всем доступная статистика потерь в мире" - где это, покажите?

Vitaliy 74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да ладно угомонитесь вы ради Бога,торгуйте себе на здоровье,что я вас уговаривать должен,что я вам тут доказываю,когда знаю что это безтолку.У меня таких знакомых масса,результат у всех одинаковый,да я писал об об этом на форуме.
Торгуйте ребята на здоровье,трейдинг вам поможет.

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Да ладно угомонитесь вы ради Бога,торгуйте себе на здоровье,что я вас уговаривать должен,что я вам тут доказываю,когда знаю что это безтолку.У меня таких знакомых масса,результат у всех одинаковый,да я писал об об этом на форуме.
Торгуйте ребята на здоровье,трейдинг вам поможет.
Я с вами соглашусь, результат у всех одинаковый, жадность у всех одинаковая, все хотят за месяц другой заработать на квартиру и после слива одна реакция Форекс-лохотрон( а то и в матерном выражение) И результат всегда будет отрицательный, пока жадность свою не обуздаете. Если торговать по правилам вы никогда не сольетесь-Никогда!

Vitaliy 74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я с вами соглашусь, результат у всех одинаковый, жадность у всех одинаковая, все хотят за месяц другой заработать на квартиру и после слива одна реакция Форекс-лохотрон( а то и в матерном выражение) И результат всегда будет отрицательный, пока жадность свою не обуздаете. Если торговать по правилам вы никогда не сольетесь-Никогда!

Люди добрые,да имейте же вы совесть,какие результаты,необманывайте сами себя и других,у меня масса знакомых по всему миру,в Америке,Канаде,Германии,Австралии,никто неможет зарабатывать стабильно,я уточняю(зарабатывать стабильно).Как говорил один мудрый еврей:счастье не в деньгах и не их колличестве а в их стабильном доходе,чего нельзя сделать на любых биржах.
Я много раз писал писал на форуме,что это не зароботки это инвестиции,не более того и рассматривать это как постоянный зароботок могут только крупные инвестфонды у которых миллионые счета ито они разоряются.А вы тут с 1000ей баксов хотите состояние наколотить,ну смешно же.

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Люди добрые,да имейте же вы совесть,какие результаты,необманывайте сами себя и других,у меня масса знакомых по всему миру,в Америке,Канаде,Германии,Австралии,никто неможет зарабатывать стабильно,я уточняю(зарабатывать стабильно).Как говорил один мудрый еврей:счастье не в деньгах и не их колличестве а в их стабильном доходе,чего нельзя сделать на любых биржах.
Знаете думаю я, если бы у вас были эти знакомые, то не торчали бы вы здесь на этом форуме. Наверно не единожды слились? и теперь желчь свою изрыгаете?( извините за последние слова) но они наиболее подходящи.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Люди добрые,да имейте же вы совесть,какие результаты,необманывайте сами себя и других,у меня масса знакомых по всему миру,в Америке,Канаде,Германии,Австралии,никто неможет зарабатывать стабильно

Кто то рассуждает по всем топикам, а кто то действует и добивается результата

BP лям долларов, прибыль 4 200$ за время ролика

Среди моих знакомых тоже нет тех у кого есть яхты за десятки миллионов, но это совсем не значит что этих яхт не существует )))))

Vitaliy 74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Знаете думаю я, если бы у вас были эти знакомые, то не торчали бы вы здесь на этом форуме. Наверно не единожды слились? и теперь желчь свою изрыгаете?( извините за последние слова) но они наиболее подходящи.

Я уже писал что мой максимальный слив составил 700баков,после чего я перешел на демо счет и долго работал над систмой.
Да вот мне друг из Канады пишет по скайпу,прекрати на форуме что то доказывать все придут к одному результату но никто не признается в этом,потому что 95% людей как правило врут.

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Vitaliy 74, у Вас миссия на форуме предостеречь трейдеров от слива? Ну, почему Вам кто-то должен говорить правду о своих успехах или поражениях? Вы интересуетесь как инвестор? Тогда ясно, а так не понимаю, зачем Вы пытаетесь всех уговорить сказать о своих неудачах. Самореализация за счет других? Мол не я один сливал? Так это и так ясно, что все мы иногда и сливаем. Я о себе, в данном случае. :)

franklyn777

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Я много раз писал писал на форуме,что это не зароботки это инвестиции,не более того и рассматривать это как постоянный зароботок могут только крупные инвестфонды у которых миллионые счета ито они разоряются.А вы тут с 1000ей баксов хотите состояние наколотить,ну смешно же.

И в самом деле, зачем столько доказывать здесь что все биржи это лохотрон, зарабатывать стабильно нереально и т.д., каждый кто занимается этим делом сделает выводы лично для себя, исходя из своих личных результатов и достижений!

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000
Vitaliy 74, Самый простой способ избежать слива, это не связываться с Форексом вообще.

Важно считаю грамотно подойти к форексу, вникнуть во все нюансы, взвесить стороны и главное спешить никуда не стоит. А так конечно можно вообще ни с чем не связываться, везде могут надурить и обдурить.
Но то что форекс требует большие психологические затраты, то это понятно. Большие бабки просто так не заработать нигде.

Vitaliy 74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Vitaliy 74, Самый простой способ избежать слива, это не связываться с Форексом вообще.

Я так и делаю и прекрасно себя чувствую и деньги всегда есть.:dirol:

добавлено через 6 часов 36 минут
Важно считаю грамотно подойти к форексу, вникнуть во все нюансы, взвесить стороны и главное спешить никуда не стоит.
Вот я так и сделал и пришел к выводу что это не для меня,я туда свои деньги сливать нехочу,поскольку я еще не встретил ниодного человека кто бы на этом зарабатывал постоянно много лет(а повидал я много людей в разных концах света) вот потому я никому и неверю кто тут пишет ,поэтому мой вывод:это лохотрон.ИМХО.(Это мое мнение и все).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу