• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как избежать слива на форекс - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Важно считаю грамотно подойти к форексу, вникнуть во все нюансы, взвесить стороны и главное спешить никуда не стоит.
Даже при такой бдительности мне кажется что первое время будут сливы. Понимание и нежелание сливать - это одно. Реалии - совсем другое.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000
Вот я так и сделал и пришел к выводу что это не для меня,я туда свои деньги сливать нехочу,поскольку я еще не встретил ниодного человека кто бы на этом зарабатывал постоянно много лет(а повидал я много людей в разных концах света) вот потому я никому и неверю кто тут пишет ,поэтому мой вывод:это лохотрон.ИМХО.(Это мое мнение и все).

Я тоже не встречал трейдеров которые стабильно зарабатывают на рынке, но я знаю лично успешных трейдеров у которые время от времени бывают тяжёлые просадки, ну можно сказать и сливы. Но в общем скажем в году (не важно сливали они депо или нет) они в прибыли и довольно немалой.
Да, к тому же трубить и рассказывать об этом очень то и не спешат.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Сливы у всех бывают, наверное нет трейдеров, которые вообще не сливают. Причем сливают не однократно. Но успешных трейдеров сливы бывают каждый раз все реже и реже.

Debra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Даже при такой бдительности мне кажется что первое время будут сливы. Понимание и нежелание сливать - это одно. Реалии - совсем другое.
Сливы конечно будут, но надо изначально понимать, что это неизбежно и настраивать себя на два варианта-положительный и отрицательный.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сливы конечно будут, но надо изначально понимать, что это неизбежно и настраивать себя на два варианта-положительный и отрицательный.
Лучше настроиться на ограничение убытков, а прибыль сама придет. Ну и конечно морально быть готовым к потере денег, чтоб потом не умереть от горя :biggrin2: а щастье само придет, к нему можно не готовиться :biggrin2:

Реакции
212
Поинты
0.000
А лучше, вообще вуыкинуть слив из головы... торговать по ТС и все...
Не думать о плохом... Мир ведь, материален...

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Если выкинуть проблему из головы, то ее не будет и в жизни.
Проблему из головы выкинешь, а в двери дядя-Коля постучит))) Осведомлён - зачет вооружён. Слив неизбежен, только, вот на каком депозите и при каком настроении на рынке ... Я иногда специально сливаю счета чтобы не говорить, что у меня не было сливов... ну конечно гдето лукавлю, так как сливаю 1/10 от снятого со счёта... Иногда хочется подурковать, что в дальнейшем позволяет с большими депозитами работать спокойно.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Отличный метод. Если выкинуть проблему из головы, то ее не будет и в жизни.
Выкинь из головы деньги и ты свободен от них :biggrin2: какое счастье быть свободным! Это детство, господа. Слив надо учитывать и надо быть к нему готовым. Почему люди кончают жизнь самоубийством? потому что к чему-то не были готовы.

JcBarnes

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Cлива бояться на рынок не ходить. Разумный мани - менеджмент и элементарная дисциплина хоть и банальный но поверенный и простой рецепт

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Главное не жадничать и строго придерживаться своей ТС ( енсли она у вас есть ), не слушая никого. Если у вас ещё нет своей ТС, то лучше тренироваться на демке или конкурсах в поиске таковой методом проб и ошибок. А уж потом лезть на реал.

Реакции
414
Поинты
0.000
Слив надо учитывать и надо быть к нему готовым. Почему люди кончают жизнь самоубийством? потому что к чему-то не были готовы.
Я не имел в виду быть не готовым... я имею виду не зацикливаться на нем.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Проблему из головы выкинешь, а в двери дядя-Коля постучит))) Осведомлён - зачет вооружён. Слив неизбежен, только, вот на каком депозите и при каком настроении на рынке ... Я иногда специально сливаю счета чтобы не говорить, что у меня не было сливов... ну конечно гдето лукавлю, так как сливаю 1/10 от снятого со счёта... Иногда хочется подурковать, что в дальнейшем позволяет с большими депозитами работать спокойно.

:biggrin2::biggrin2::biggrin2: ТЫ бы уж лучше написал что ИНОГДА НЕ СЛИВАЮ, а все остальное время.... ну в общем понял.
Большинство сделок убыточны и только одна или две могут дать прибыль сверх депо.
Проверено на личном опыте и попробуйте доказать что я не прав!
Те кто могут это доказать по форумам на пишут - они просто торгуют.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Никак не избежать, игра на форексе минусовая однозначно. Монетка фактически, куда пойдет курс никому не известно и фактическая вероятность ухода в обе стороны для незнающего человека равняется 50 на 50 с учетом маржи (отбора) биржи получаем заведомо минусовую игру. Плюсовые игроки - это только акулы, которые могут подвинуть рынок и скушать всех мелких, т.е. им заведомо известно движение рынка из-за каких-то мощных факторов, влияющих на рынок. Для человека, не обладающим информацией это обычная рулетка, красное-черное. Иногда кому-то кажется, что он нашел информацию и может сделать профит, но не тут то было. Почему? Много причин: информация была уткой, была произведена другая сделка, более мощная в обратку и т.д. Так что не стоит обольщаться на счет легких денег. Для большинства людей это обыкновенный игровой автомат, который вас просто доит.

Vitaliy 74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Никак не избежать, игра на форексе минусовая однозначно. Монетка фактически, куда пойдет курс никому не известно и фактическая вероятность ухода в обе стороны для незнающего человека равняется 50 на 50 с учетом маржи (отбора) биржи получаем заведомо минусовую игру. Плюсовые игроки - это только акулы, которые могут подвинуть рынок и скушать всех мелких, т.е. им заведомо известно движение рынка из-за каких-то мощных факторов, влияющих на рынок. Для человека, не обладающим информацией это обычная рулетка, красное-черное. Иногда кому-то кажется, что он нашел информацию и может сделать профит, но не тут то было. Почему? Много причин: информация была уткой, была произведена другая сделка, более мощная в обратку и т.д. Так что не стоит обольщаться на счет легких денег. Для большинства людей это обыкновенный игровой автомат, который вас просто доит.
Вот емко и четко сказанно а главное правильно.Все у кого маленький депозит могут только мечтать о прибыли и постоянно повторять:вот еще ошибка исправлю,и повторять одни и те же ошибки постоянно.Поэтому автору вышеупомянутого текста,респект.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Re: Как избежать слива на форекс

Чем меньше лот, тем реже слив.
Одно из лучших правил: при возникновении серии убытков значительно уменьшить торгуемый объем. Ну и вообще, заходить половиной депо - это даже для покера самоубийство :)

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Весь оффтопик про демо перенес сюда. Прошу в дальнейшем придерживаться темы. В виду участившихся случаев жОсткого оффтопа в разных темах (одними и теми же людьми), предупреждаю, что продолжение ухода в другие темы, обсуждающиеся в других ветках форума, будут наказываться карточками.

Tassadar

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Формула проста до безобразия: стратегия управления риском (mm) и конечно же обоснование входа и выхода - торговая концепция (желательно записанная на бумажном носителе)! Но каждый сам к этому приходит (учить кого-то бесполезно).

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Формула проста до безобразия: стратегия управления риском (mm) и конечно же обоснование входа и выхода
Формула действительно проста, равно как "все гениальное просто".
Но каждый сам к этому приходит (учить кого-то бесполезно).
Но к сожалению, это все многим приходит с опытом, и учить этому человека бесполезно зачастую. Т.к. человек хочет не научиться, а побыстрее денежек срубить, как-будто это какой-то алгоритм безотказный.

berserk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Формула действительно проста, равно как "все гениальное просто".

Но к сожалению, это все многим приходит с опытом, и учить этому человека бесполезно зачастую. Т.к. человек хочет не научиться, а побыстрее денежек срубить, как-будто это какой-то алгоритм безотказный.

Здравствуйте! Цена движется вверх или вниз с вероятностью 50 на 50. Вопрос-почему тогда 95% трейдеров сливают свой депозит? То есть получается, что они постоянно играют против рынка. Как этого избежать. Ответ:
1. необходимо управлять капиталом:
- резать убытки
- дать прибыли расти и т.д.
Все это написано в книгах по ММ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу