Dmitriy Vassiliev
Новичок
Я в первый раз узнал о форексе где-то в 2003 году. Тогда, кроме "Форекс клаба" и других ДЦ то не было Изучил всю переводную литературу, играл с интересом, хотя и сливал один депозит за другим. В общем, в бизнесе зарабатывал, а на форексе как и все только терял. Играл с промежутками по времени, когда была возможность. Однако, в 2008 году сумел увеличить очередной депозит раз в десять, за год. Благодаря большому депозиту и маленькими лотами при игре. И рискнул по жадности (а думал по расчету, потому как пара евро-фунт кажется, достигла 10-летнего минимума). Поставил на покупку крупным лотом))
Слил все, надеясь на рост курса. Он конечно вырос, но после того, как я все слил. Время от времени продолжал играть, теперь перестал, нет времени и азарта))
Относиться к этому делу надо как к игре. В реальном бизнесе, конечно есть риски. Мы зависим от изменений в законодательстве, от конъюктуры рынка, от сменившихся у власти конкретных чиновников. Но, успех практически зависит от нас самих. А вот в игре, в основном от везения)) Так что заработком это назвать нельзя.
Слил все, надеясь на рост курса. Он конечно вырос, но после того, как я все слил. Время от времени продолжал играть, теперь перестал, нет времени и азарта))
Относиться к этому делу надо как к игре. В реальном бизнесе, конечно есть риски. Мы зависим от изменений в законодательстве, от конъюктуры рынка, от сменившихся у власти конкретных чиновников. Но, успех практически зависит от нас самих. А вот в игре, в основном от везения)) Так что заработком это назвать нельзя.