Можно начинать и не со 100 баксов,оптимальный вариант вложить сколько не жалко потерять,потому что первый депозит как правило сливается.
Для новичков в большинстве случаев хорошая сумма
Можно начинать и не со 100 баксов,оптимальный вариант вложить сколько не жалко потерять,потому что первый депозит как правило сливается.
Про форекс узнал года 2 назад, но торговать не пробовал. Знаю знакомого, за неделю 2 000 поднимает.
Пробуйте. Кто мешает? Есть демки, бесплатно.
Времени очень много нужно, чтоб разобраться, а его нет. Думаю копеечные счета лучше подойдут, чем демки
Он хоть и не проболвал но уже кое-что понимает! Демка ничего общего с торговлей не имеет, это для ознакомления с прогой (метатрейдер) и не более того.Так если не пробовали торговать, зачем сразу сливать реальные, хоть и копеечные деньги?
Он хоть и не проболвал но уже кое-что понимает! Демка ничего общего с торговлей не имеет, это для ознакомления с прогой (метатрейдер) и не более того.
Так если не пробовали торговать, зачем сразу сливать реальные, хоть и копеечные деньги?
Не пишите ерунду. Вы если полгода в плюс на демке не сможете, то и на реале не сможете. А вы, судя вашим словам, не сможете.Просто что такое демо? Это что-то недоработанное, что-то не полное. На демке все хорошо будет, а коснется реальных денег - все плохо.
Не пишите ерунду. Вы если полгода в плюс на демке не сможете, то и на реале не сможете. А вы, судя вашим словам, не сможете.
Вопрос вам: зачем по вашему придумали копеечные счета??? Были бы одни демки да и все и все тренировались бы на них!!!! Разъясните мне, если вы такой умник
Это в интересах ДЦ, а не клиента. Клиенту кажется, что лучше сливать по 10 баксов, чем тренироваться на демо - вот для таких умников и ввели
Пришел лет 8 назад как и большинство - повелся на новомодное слово)) Как пришел так и ушел) сейчас зарабатываю на инвестициях)
Сам форекс привлекает только жадных.Пробовал сов, ручками торговал, но жадность приводила к сливу.