Тоже так делаю, без привязки карты вывожу на р/с карты без проблем.Вот как это выгладит (см скрин моего вывода), итого комиссия 0.8% + 15 рублей и никаких левых обменников-дармоедов.
Тоже так делаю, без привязки карты вывожу на р/с карты без проблем.Вот как это выгладит (см скрин моего вывода), итого комиссия 0.8% + 15 рублей и никаких левых обменников-дармоедов.
Именно это и послужило поводом для проверки.
а что за проверка ?
Источник: http://svopi.ru/obsh/91902 ©Определённая часть операций с рублёвыми кошельками WebMoney стала временно недоступна с 11 марта. Это произошло вследствие проходившей в расчётном для данного сервиса Консервативном коммерческом банке (ККБ) внеочередной проверки уполномоченными представителями Цетробанка. Начали поступать и жалобы от директоров компаний и руководителей производственных предприятий.
На фоне проверки, инициированной Эльвирой Набиуллиной, председателем Центрального Банка России, юридические лица не имеют возможности каким-либо образом пополнить или снять денежные средства со своих рублёвых кошельков WebMoney. Граждане, клиенты системы, пользователи рублёвых кошельков, также жалуются на невозможность снятия наличных средств. Консервативный коммерческий банк представляет собой расчётное учреждение и является непосредственно расчётным банком для популярного сервиса WebMoney. В ходе внеплановой проверки представители ЦБ в телефонном режиме сообщили Эльвире Сахипзадовне о вскрытых нарушениях, а руководству ККБ в письменном виде настоятельно рекомендовали изменить механизм работы с инструментами WebMoney, устранив замечания.
меня эти проценты напрягают уже надо новую платежку искать, привык к вебмани просто
Эти это какие ? У вебмани вывод почти бесплатный, что не устраивает то ?эти проценты напрягают
Эти это какие ?
скорее всего речь об комиссии в 0,8%
Можно ли воспользоваться приведенным ранее способом при выводе WMZ на долларовый счёт карты? Болтаются какие-то копейки, платёжкой давно не пользуюсь.
Так а много ли вариантов вывести средства хоть с каких-то ЭПС с меньшей комиссией, особенно учитывая безопасность ? По мне, так 0.8% комиссии за вывод через родной сервис вебмани, это более чем хорошие условия.
Коллега, вы зациклились на "выводе"
тоже не получаетсяЧерез онлайн обменики на карту любую можно вывести )
Могу ли я привязать карту Сбербанка к кошельку?Как это правильно сделать?
Можно ли обналичить кошелёк в Сбербанке?И будет ли снят какой-то процент за это?
Можно http://webmoney.ua/inout/withdrawfundsКто подскажет, для не резидента РФ можно ли выводить деньги скажем на карту Украинского банка?
На банковские счета карты в настоящий момент средства не выводятся.Привязать то можно, но как правило в этом нету смысла. Для вывода средств на рублёвую карту это точно не нужно, на банковский счёт карты средства прекрасно выводятся без привязки карты.
Да, можно вывести в Сбербанк через родной вебманевский сервис WebMoney Banking, комиссий 0.8% + 15 рублей
На банковские счета карты в настоящий момент средства не выводятся.
Какие сейчас способы вывода с минимальным потерями и заморочками?