Думаю всегда наиболее выгодное,это вывод на виза, но только не мелкие суммы.
Совершенно верно. Выводить не на карту (так проще конечно, но дорого), а на реквизиты карты (в результате деньги упадут вам на карту).
Не нужно там заполнять никаких бумажек. И в банк ездить тоже не надо - деньги падают на карту, пошел и снял в любом банкомате.
Удобнее всего выводить вводить/вебмани через обменники. Сам пользуюсь конкурентами постоянно
Согласна, с обменниками проще работать. Курсы можно мониторить и менять по более выгодному. А вот через банки это морока, там кучу бумажек нужно, ездить в банк, неудобно короче
приведите хотя бы один обменник, на котором процент за вывод на карту сбера будет меньше стандартных 3% яндекса.
к сожалению найти такого не смог.
Зачем Вам кормить каких-то дармоедов при наличии родного сервиса по выводу от самой WM ?
Вывод wmr на рублёвый счёт своей карты Сбербанка, равно как и любого другого банка, производится с комиссией 0.8% + 15 рублей. При этом есть практически 100% гарантия что никто Ваши средства не украдёт и они не пропадут, как это периодически происходит у плодящихся как грибы обменников.
Вы уверены, что ничего не перепутали?
На карту любого банка там до 6000,00 руб.: 1,0% + 30,00 руб.
от 6000,00 руб.: 1,5%
и ко всему этому ещё нужно прибавить стандартную комиссию вебмани 0.8%
Вы уверены, что ничего не перепутали? На карту любого банка там до 6000,00 руб.: 1,0% + 30,00 руб.
от 6000,00 руб.: 1,5%
и ко всему этому ещё нужно прибавить стандартную комиссию вебмани 0.8%
Вот как это выгладит (см скрин моего вывода), итого комиссия 0.8% + 15 рублей и никаких левых обменников-дармоедов.
А вы давно последний раз выводили?Вот как это выгладит (см скрин моего вывода), итого комиссия 0.8% + 15 рублей и никаких левых обменников-дармоедов.
А вы давно последний раз выводили?
Просто в свете последних событий масса жалоба на невозможность вывести рубли на привязанную банковскую карту. И мои знакомые тоже столкнулись с этой проблемой.Я регулярно вывожу и если день подачи заявки на вывод рабочий, то деньги всегда тем же днём уже на карте. Ни одной задержки не было за многие годы.
Просто в свете последних событий масса жалоба на невозможность вывести рубли на привязанную банковскую карту. И мои знакомые тоже столкнулись с этой проблемой.
Тарифы были достаточно лояльные. Когда WM работал с картами банка Открытие, привязка была автоматом и вывод был достаточно быстрый и недорогой. По остальным картам не знаю. В настоящий момент после проверок банков, связанных с WM, масса жалоб на проблемы с выводом физиками денег на карты.А зачем скажите мне выводить именно на прямую на привязанную карту ? Я таким способом даже не пробовали никогда ни разу, это дороже по комиссии получается, чем вывод на банковский счёт той же карты.
Когда WM работал с картами банка Открытие, привязка была автоматом и вывод был достаточно быстрый и недорогой.
В настоящий момент после проверок банков, связанных с WM, масса жалоб на проблемы с выводом физиками денег на карты.
И мои знакомые тоже столкнулись с этой проблемой.
Да, именно так. Но это одна сторона вопроса. Вторая в том, что сложности возникли у юр.лиц, вводящих деньги по безналу. Именно это и послужило поводом для проверки. Чем это кончится, можно только гадать. Но уже сейчас есть случаи отказа от сотрудничества с WM юр.лиц. А это уже серьезно.эти проблемы коснулись только прямых выводов на карты и не коснулись тех, кто выводит на банковский счёт карт.