Ну по ниже вывести на банковскую карту и есть вывод на банковский счет. По сути работает ведь функция, просто проверить нет пока возможности, там минимум 1000 рублей нужно для вывода.
У меня не работает...
Ну по ниже вывести на банковскую карту и есть вывод на банковский счет. По сути работает ведь функция, просто проверить нет пока возможности, там минимум 1000 рублей нужно для вывода.
У меня не работает...
0,00 иначе абсолютно любая сумма может стать предметом интереса налоговой службы. И с абсолютно любой суммы Вы будете платить налог. Налог взымается автоматически как только средства попадают на Вашу карту.Сколько в Украине предел вывода в баксах в месяц на приватбанк что бы налоговая не прикопалась?
А почему Вы не выводите через обменники? Я буквально вчера выводил 52 гривны, в течении 10 минут средства пришли на карту привата.У меня не работает...
Думаю вы очень далеки от этого вопроса, хотелось бы услышать адекватный ответ от другихНасколько я помню то в прошлом году звучала цифра в 3000 гривен. На сегодня это чуть больше чем 100 долларов.
АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ ВЫ получите ТОЛЬКО в НАЛОГОВОЙ службе. Все остальное это будет не проверенная информация.хотелось бы услышать адекватный ответ от других
Неужели были прецеденты что кого-то налоговая за большие суммы ловила и заставляли обосновывать откуда деньги? Сдается мне у налоговой другие заботы если вы не гоняете через вебмани сотни тысяч.Сколько в Украине предел вывода в баксах в месяц на приватбанк что бы налоговая не прикопалась?
Неужели были прецеденты что кого-то налоговая за большие суммы ловила и заставляли обосновывать откуда деньги? Сдается мне у налоговой другие заботы если вы не гоняете через вебмани сотни тысяч.
Сейчас кантора сильно проверяет и ищет поводы блокировки кошельков и денег на них, будьте осторожны
откуда инфа? с чего им банить? не вижу причин
Серьезная крупная компания, им авторитет дороже будет, зачем им таким вообще заниматься?причина замаланить себе несколько тыс дол
скорее проблема именно вас, раз такая проблема имела место бытьИнфа с личного опыта
2 года эта проблема для вм не была проблемой, сейчас бац и зачеркнутая аватарка
Сколько в Украине предел вывода в баксах в месяц на приватбанк что бы налоговая не прикопалась?