проще всего пройти верификацию и выводить на карту, сам так делаю
Для отвода глаз, лучше гонять через обменники, потому что мало ли что, могут еще и налоговики прицепиться из неоткуда. А с прямого вывода уже налог нужно платить.пройти верификацию и выводить на карту, сам так делаю
А разве WM не относится к не оф обменникам не очень лояльно?Для отвода глаз, лучше гонять через обменники, потому что мало ли что, могут еще и налоговики прицепиться из неоткуда. А с прямого вывода уже налог нужно платить.
А я что про не оф обменники говорил. Как раз таки через оф и нужно гонять, если кому не не хочется потерять свои кровно заработанные.А разве WM не относится к не оф обменникам не очень лояльно?
А я что про не оф обменники говорил. Как раз таки через оф и нужно гонять, если кому не не хочется потерять свои кровно заработанные.
Дал любой из рейтинга бестэксенжа ли других мониторингов. Я пользуюсь всеми, в зависимости от курса. Ну разу не подводили. Опять же, мульоны не гоняю.какой бы обменник посоветовали?? надежный и тд.. Для украины
Ну мы же знаем что можно выводить на номер Мегафона, к которому привязана карта Мегафона и потом оплачивать покупки. Комиссия всего 0,8%Понял одно, если у вас аттестат анонима, то средства которые есть у вас в этой ЭПС, лучше выводить на номер телефона. Конечно вы теряете на комиссиях много, зато все проходит быстро и без ограничений.
Согласен, это как вариант будет вполне приемлем. Надо будет кстати заказать карту мегафоновскую. Сам просто сейчас в основном МТС пользуюсь, у них такая же опция вроде есть.Ну мы же знаем что можно выводить на номер Мегафона, к которому привязана карта Мегафона и потом оплачивать покупки. Комиссия всего 0,8%
Выгоднее мегафоновской карты в данном случае нет. По сути идеальный вариант для фрилансеров - это они даже у себя на сайте написали. Правда еще "сыровата", но раз бесплатная - потянет.Согласен, это как вариант будет вполне приемлем. Надо будет кстати заказать карту мегафоновскую. Сам просто сейчас в основном МТС пользуюсь, у них такая же опция вроде есть.
Например я не фрилансер, у меня есть свой бизнес. Интернет это хобби. Но деньги никогда не путаю с бизнеса и с интернета. Надо будет попробовать сыну сделать такую карту. Спасибо за информацию, пусть он начинает с сети.Выгоднее мегафоновской карты в данном случае нет. По сути идеальный вариант для фрилансеров - это они даже у себя на сайте написали. Правда еще "сыровата", но раз бесплатная - потянет.
Да нахер её привязывать то, когда точно так же на не привязанную выводится.Самыйлучший и удобный способ выводить деньги с Вебмани, это сразу н6а привязанную карту Сбербанка. Нет ни каких проблем, привязка карты идет быстро.
Там нельзя вывести на любой банковский счёт. Только Сбербанк и Альфабанк.С помощью ресурса platiwm.biz можно производить обмен вебмани. Обмен достепен как между собой(вмр,вмз,вме,вму), так и на другие валюты(яндекс, киви, сбербанк). Главное чтобы эти кошельки были привязаны к вебмани. Ну и в связи с тем, что обменник platiwm относительно новый, там сейчас всегда "сладкие" курсы. Заходите и проверяйте) Будем очень рады
Да, божеж мойПонял одно, если у вас аттестат анонима, то средства которые есть у вас в этой ЭПС, лучше выводить на номер телефона. Конечно вы теряете на комиссиях много, зато все проходит быстро и без ограничений.
Что такое для вас "офиц. обменники", странные вы люди?А я что про не оф обменники говорил. Как раз таки через оф и нужно гонять, если кому не не хочется потерять свои кровно заработанные.