Добрый день, подскажите лучшие варианты вывода средств, в Украине
При выводе WMZ через биржу на банковские реквизиты мы фактически гасим титульные знаки WM и по идее со всей суммы вывода надо платить налог.
Или есть другие мысли по этому поводу?
Актуально, как понимаю, только для жителей Украины?Рекомендую для вывода ВМ в реал пользоваться obmen.wm72.com довольно выгодный у них курс обмена(см. по каким направлениям) и низкий % за свои услуги
Ага, у него еще есть направления Qiwi RUB и Яндекс.Деньги RUB, хотя если Вы с России = что Вам мешает получить руб/usd карту в банке, привязать их(карты) к Вашему аттестату ВМ, и через Гаранта/обменник(по России) выводить ВМ в реал?Актуально, как понимаю, только для жителей Украины?
хотя если Вы с России = что Вам мешает получить руб/usd карту в банке, привязать их(карты) к Вашему аттестату ВМ, и через Гаранта/обменник(по России) выводить ВМ в реал?
С чего вы взяли, что обменники являются налоговыми агентами?При обмене через частный обменник эта почетная обязанность ляжет на сам обменник, хотя я потеряю некий процент на самом обмене.
Это сказано образно.С чего вы взяли, что обменники являются налоговыми агентами?
Комиссия на вывод у обменников 2-3%, это никак не включает никакие налоги, а является вознаграждением обменника за обмен.
Это сказано образно.
А буквально - в реквизитах перевода будет указано "Частный перевод", за что и будет уплачено несколько процентов. А как там обменнник обналичит WMR и уладит при необходимости дела с налоговой - его проблемы.
При обмене через частный обменник эта почетная обязанность ляжет на сам обменник, хотя я потеряю некий процент на самом обмене.
Давайте расставим все точки над iНа обменник не ложится обязанность уплачивать за вас налог, иначе бы их прижучили. Обязан платить налоги тот, кто получил доход - по факту получения этого дохода. Другое дело, что механизмов для этого нынче не существует. Но вывод вебмани через обменники с комментарием "частный перевод" + неуплата отправителем налога - это как ни крути уклонение...
Не всегда у менял выгодный курс!Через частных менял, только через проыверенных+ хороший курс у них
Рекомендую для вывода ВМ в реал пользоваться ...
Дак не за что мне также показали ссылку на этот обменник на другом форуме курсы и комиссия у них выше всяких похвалБлагодарю, Роман за этот сервис! Мне друг подсказал, дал вашу ссылку, за что ему также очень благодарна. Зарегилась по вашей ссылке. Пока вебмани нет на обмен, я раньше уже поменяла, но буду пользоваться этим обменником, как что будет на обмен.
Насчет доверять: за мес. вывод wmz на карту Привата(грн) Обменов на сумму 370$, зачисление где-то в течении 15 мин.Действительно, самый выгодный курс в этом обменнике не только с вебмани, но и с пм на карту Привата. Насколько можно доверять этому обменнику? Инфы с отзывами по нему в сети нет, кроме как ориентироваться по отзывам на его же сайте. Темы здесь на форуме его тоже нет.
По идее ДА! т.е. в курс обмена уже вкл. комиссия обменника т.е. например если я сейчас захочу у них поменять 100wnz на Приват по курсу 12.80788 = я на карту Привата получу 1280.79грнИ еще вопрос: в расчете, который отображается при вводе суммы обмена, уже включена комиссия обменника и показывается конечная сумма к получению с учетом всех комиссий?