John Partee
Специалист
Почему?ну конечно же речь о рублях,доллары вам вывести никто не даст
А этот вариант в России не работает?
Почему?ну конечно же речь о рублях,доллары вам вывести никто не даст
Я в wmu всегда вывожу
я вот слышала, что карту сбербанка можно привязать к кошельку. Но как-то боязно... кто-нибудь привязывал? И вообще это возможно?
я вот слышала, что карту сбербанка можно привязать к кошельку. Но как-то боязно... кто-нибудь привязывал? И вообще это возможно?
Возможно, но не нужно. Вывод на привязаную карту обходится дороже чем вывод на её (карты) банковский счёт.
А не скажите уважаемый eddiman все зависит от курсов обмена на бирже ВМ и у обменников...Возможно, но не нужно. Вывод на привязаную карту обходится дороже чем вывод на её (карты) банковский счёт.
А не скажите уважаемый eddiman все зависит от курсов обмена на бирже ВМ и у обменников...
пример: вмз на вму и вывод их на карту Привата, на бирже Прямой курс
(WMU/WMZ) 14.15, у обменника вмз на карту Привата 13.71, простая математика(учет комиссии обмена ВМ(2раза по 0.8% + 1% Привату за обнал.)) = получаем разницу: вывод через Укргаранта на карту и через обменник в +2.4%, т.е. на данный момент(по приведенному курсу) выгоднее выводить через Укргаранта
вывод на карту в том виде в котором он реализован на вебмани по сравнению с выводом на счет -это Highway Robbery.Возможно, но не нужно. Вывод на привязаную карту обходится дороже чем вывод на её (карты) банковский счёт.
Написанное мною выше справедливо именно для России, в России менять wmz на wmr на wm.exchanger.ru и выводить через гаранта на банковский счёт выгоднее всего.
Возможно, их тоже можно как-то привязывать к Webmoney, но не факт... Обычно деньги выводятся через посредников на банковский счёт. Посредники ищутся в той стране, к которой относится карта. Это самая простая схема, конечно.А как снимать на зарубежные карты?