Это больше для индексации, нежели для ТИЦ.Твитить каждую статья с сайта.
А вообще реально ли нормально раскрутить сайт бесплатно?
Очень просто, создаешь семантическое ядро, добавляешь на сайт каждый день по 1-2 100% уникальных статьи, делаешь внутреннюю перелинковку, занимаешься обменом с тематическими сайтами, используешь базы трастовых сайтов. Я за 8 месяцев раскрутил до 2 000 уников в день. Денег не вкладывал.
это по Вашему просто ?
Почему же никак.Если у вас сайт с интересной тематикой который непременно по вашему мнению зацепит внимание посетителей то можете попробовать через этот сервис: https://mmgp.com/showthread.php?t=106869Бесплатно скорее всего никак
Это очень интересно. Если нетрудно, объясните, пожалуйста, что значит прогнать по соцзакладкам и олсабом. Извините за бестолковость, я действительно не зняю, что это такое.Прогони ручками по соц.закладкам.Если время есть,то можно за копейки прогнать олсабом.С уник. описанием текста под каждый каталог
Это очень интересно. Если нетрудно, объясните, пожалуйста, что значит прогнать по соцзакладкам и олсабом. Извините за бестолковость, я действительно не зняю, что это такое.
Спасибо.
он создаёт асевдо ЛСД
Это что, новый вид наркоты?
По сабжу: Раскрутить бесплатно можно, но нужно самому потрудится. Либо деньги либо труд. Расскрутить только уникальными статями, по продуманным НЧ запросам, и за счет внутренней перелинковки.
Ну тема то как бесплатно раскрутить!А так, реклама на форумах, траст, уник контент + диз, для лучше восприятия.
А что, тяжело найти базу трастовую в инете? Их полно, контент можно писать самому.Ну тема то как бесплатно раскрутить!