• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как можно раскрутить сайт бесплатно? - Страница 3

Serggg

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Не бывает бесплатной раскрутки, либо время надо потратить, либо деньги. Все равно бесплатные ссылки в подавляющем большинстве имеют практически нулевой вес.
С одной стороны верно, придется тратить либо время либо деньги, ну так уж сложилось что говоря бесплатные метода имеют ввиду те которые требуют труда и времени но не требуют финансовых затрат.

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я уже месяц сижу на freeavalanche.ru, результат просто СУПЕР!!! Шара не знает границ! :e-clap:
Если даете свою реферальную ссылку, то потрудитесь подробно рассказать о сервисе иначе получается, что "Шара не знает границ!".

loveforex

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.610
ПОсоветую Apishops. Бонус: 5000 ссылок бесплатно.

- расходы на продвижение в десятки раз меньше - стоимость 1 запроса от 3 копеек в месяц. Выбираются самые недорогие ссылки с сайтов, которые хорошо индексируются (есть фильтр по % индексации). Ссылки в разы дешевле, чем где-либо еще (средняя цена одной ссылки $0.003 в мес., минимальная - $0.001 + комиссия 0%).

- продвижение по длинному хвосту низкочастотников, которые автоматически регулярно импортируются из статистики переходов счетчиков (Яндекс-Метрики, Liveinternet и др). Это те запросы, которые находятся еще не на первой позиции в выдаче, но уже близко к ней, достаточно добавить немного ссылок для существенного увеличения трафика по ним (потому что переходов с Топ-1-3 в 10-30 раз больше, чем с 8-10 места выдачи). Также сервис умеет подбирать запросы к каждому товару из YML/CSV прайс-листа или новости по 74 правилам (этого не умеет ни один другой сервис!), есть удобный модуль "Подбор запросов", массовая проверка частотности запросов, индексации ссылок, релевантных страниц, позиций и т.д. Есть синхронизация с наличием в вашем прайс-листе.

- предназначен для сайтов с большим количеством страниц и для большого количества низкоконкурентных запросов.

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

OnlyOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я участник системы Бесплатного нагона трафика уже полгода. Я рекомендую участие в системе другим владельцам сайтов, после чего начнается рост Вашей структуры, а значит и рост посещаемости Вашего сайта! За полгода пользуясь только этой системой поднял ежедневный трафик с 10 до 70 посетителей за сутки на свой сайт.Тем более за каждого зарегистрированного пользователя в данной системе платят реферальные.

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Не бывает бесплатной раскрутки, либо время надо потратить, либо деньги. Все равно бесплатные ссылки в подавляющем большинстве имеют практически нулевой вес.
Вот здесь соглашусь, бесплатно можно наверное, но как-то долго и нудно все это происходит. Пока платить за ссылки не начал, так и висел без посетителей почти

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Создаете 10 твиттер-аккаунтов, набираете читателей, постите в них всякую ерунду. Когда аккаунты состарятся, постим ссылки на статьи или, что у вас там на сайте. Таким образом получаем внешние ссылки бесплатно, а также читателей сайта и посещаемость. Profit!! :biggrin2:
P.S. Ну это всего лишь один из элементов раскрутки, которые я юзаю.

bestping

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как выше сказали Твиттер, еще можете создать блоги на бесплатных блогхостингах там анонсировать свои статьи, также не стоит забывать о соц. сетях, можно прогнать по траст.базам их уйма в паблике, переберете у будет у вас своя база.

vovik063

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть много сайтов по раскрутке

добавлено через 9 минут
Вот сайт где можно раскрутить свой сайт и поднять рейтинг в поисковиках
сервис для раскрутки сайта

Вот мой сайт где можно посмотреть результат
Программы SOFT

Последнее редактирование:

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Свой первый сайт я раскручивал без денег - ручной прогон, личные статьи, рерайт. Деньги в основном шли на оплату домена и хостинга - 50 рублей в месяц. Через 2 месяца у меня была посещалка 180 уникальных посетителей в день. Вкратце, уникальный контент это залог бесплатной раскрутки.

grgr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как вариант можно сразу добавить в поисковики и в каталоге
Добавлял тут
nagon.net/addurl.php
Результат уже виден через час
Очень быстро индексируется гуглом и яндексом
Пользуюсь только этим сервисом на первом этапе

dmitrixxx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На счет того, что "лежа на диване в инете денег не заработаешь" это правда. Но из своего опыта могу сказать, что можно создать и продвигать сайт практически без начального капитала, но для этого нужно будет изрядно попотеть.

Создание сайта: в "среднем по больнице" средненький сайт на движке wordpress, если заказывать под ключ обойдется вам от 3000 до 10000 руб. Если денег совсем нет, идем другим путем - делаем его сами. chvv.com.ua/sozdanie-sajtov-na-dvizhke-wordpress - подробная информация по созданию своими руками, кстати ничего сложного, дерзайте.

Продвижение сайта (SEO): продвижение сайта на заказ обычно стоит дорого, если вы в этом ничего не понимаете)). Но копнув поглубже, окажется, что и бюджетных и в то же время эффективных методов достаточно много. Вот классный блог по сео оптимизации и продвижению сайтов - puzat.ru, найдете там много крутых фишек.

Монетизация сайта(или как заработать на сайте): Когда сайт готов и на него "льется" трафик из поисковых систем, возникает следующий вопрос, как заработать на этом деньги? На самом деле способов существует огромное множество - контекстная реклама, банерная реклама, тизерные сети, прямые рекламодатели и т.д подробнее
zarabotay-dengy.ru/proverennie-sposobi-zarabotka/zarabotok-na-bloge.html.

"Не так страшин черт, как его малюют", это я к тому, что если вы незнакомы с сайтостроением и сео, и думаете, что это супер-сложно. Просто немного нужно разобраться, дерзайте, не пожалеете.

rjbelka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
друзья!
хочу расказать вам один из способов получения трафика на свой сайт, у вас есть сайт, но у вас мало посещений?
этo для вас, есть такой сайт где это можно получить.. Итак:

Что я получаю, регистрируясь в системе?
При регистрации в системе вы получаете 100 кредитов, равные 100 показам Вашего сайта (при стандартном времени просмотра 30 секунд). Вы получаете возможность рекламировать свои проекты с помощью самых современных методов рекламы. Вы можете легко заработать кредиты бесплатно. Посещая сервис каждый день вы получаете огромное количество бонусов.

Заходите, регистрируйтесь и получайте на свой сайт трафик: livesurf.ru/promo/35370

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Сверху Снизу