Самое главное больше зарабатывать, чем тратить, тогда точно будет экономия![]()
очевидное невероятное) но к сожалению не всегда так получается)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Самое главное больше зарабатывать, чем тратить, тогда точно будет экономия![]()
Вот пока не будет получаться об успехе не может быть и речи. Так в книгах пишут)))не всегда так получается)
Я вам безо всяких экспериментов могу сказать, то у меня подобной "массы" не найдется. Я практически всегда планирую свои покупки заранее. Бывает конечно, что покупаю что то спонтанно, но такое случается крайне редко, и это, как правило, копеечные траты.Проведите такой эксперимент: в течении месяца, записывайте все свои расходы каждый день. Не важно что купили, либо кому то просто отдали 5 руб. Т.е. покупка и цена. В конце месяца смотрите и подсчитывайте результат. Уверен, найдется масса не нужного в Ваших покупка, на чем можно было сэкономить.
Я вам безо всяких экспериментов могу сказать, то у меня подобной "массы" не найдется. Я практически всегда планирую свои покупки заранее. Бывает конечно, что покупаю что то спонтанно, но такое случается крайне редко, и это, как правило, копеечные траты.
если к примеру любитель суши, то научиться их делать самому, так выйдет гораздо дешевле
Вот пока не будет получаться об успехе не может быть и речи. Так в книгах пишут)))
А я считаю так, когда вы поняли во что это обходиться надо было мативировать себя этим(ведь это ваш любимый кофе и вы любите его пить) и начинать что то предпринимать чтоб зарабатывать больше но не в коем случае не отказываться
Экономить – это не значит себя ограничивать. Экономить – это не переплачивать за приобретаемые товары и услуги, тем самым сохраняя свой уровень жизни
Это уже настоящий перебор.Нужно научиться экономить)) Носить старые шмотки) пользоваться старым смартфоном) доедать старую еду из холодильника). И будет тебе счастье))
Не только расставлять приоритеты, но и знать и понимать ценность денег и научиться правильно ими распоряжатьсяа почему бы не посмотреть на крайности, когда хотите воспользоваться такими советами? экономить не обязательно, лучше научится расставлять приоритеты
С этим согласен на 100%.экономить не обязательно, лучше научится расставлять приоритеты
Так как большая часть наших расходов это еда, то надо сесть на диету, и фигура улучшится и денег останется больше)).
а это все ведет к повышенным расходам))Как-то читал, что европейцы на еду тратят всего лишь 10% от всего заработка.Думаю у очень состоятельных людей, едва ли превышает еда 1%, а у простых смертных может и 50% расходов отнимать.