Как можно заработать на хайпах. - Страница 7

ReallPilot

Специалист
Реакции
844
Поинты
0.000
ХАЙП - эльдорадо! НО... лично я для себя определил ТРИ основных правила... по которым исключительно сейчас и работаю с ХАЙПами.)

1. Максимально изучай на форумах чужие ошибки и не повторяй их!
2. Запоминай свои ошибки и не повторяй их!
3. Лучше перебдеть чем недобдеть!!! (лучше недозаработать чем потерять!)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000
Входите последними уходите первыми.
Я посмотрю, как вы уйдете первым, если депозит, например, можно забрать только через 180 рабочих дней, как это было в соскамившемся newGni ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Заработать на хайпе можно став его администратором

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
getmoney, не всегда. И для администраторов хайпы бывают убыточные.

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
админ в убытках, это что то из области фантастики, хайпы делают что бы зарабатывать, и вполне не плохо

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
ну- ну, последнимм хайп уже не платит
Не платит последним уходящим, а первым уходящим еще платит, даже если они пришли последними...

добавлено через 2 минуты
Другими словами, гораздо важнее вовремя уйти, а не вовремя зайти.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
админ в убытках, это что то из области фантастики, хайпы делают что бы зарабатывать, и вполне не плохо
какая нахрен фантастика?? даже у профи админов бывает некоторые хайпы в минус улетают или, в лучшем случае, в ноль.
я уж молчу про всяких постоянно пробующих свои силы новичков...те, вообще, почти всегда на своих первых хайпах в убытках, ну или копейки совсем снимают.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
От случаю к случаю зарабатывают многие. Я бы поставил вопрос точнее: "Как можно регулярно зарабатывать на хайпах?" Хотя уверен, такие есть.

sonobozy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Виктория Никифорова

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мне кажется, нормальный заработок - это находить каким-то образом новые интересные проекты, а потом на рефских зарабатывать от пиара на тематических форумах.

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
в начале проекта успеть вложиться, это и будет нормальный заработок с небольшим риском

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
в начале проекта успеть вложиться, это и будет нормальный заработок с небольшим риском
Далеко не всегда! Риск всегда большой. начиная даже с первого дня.
В любом хайпе главное вовремя уйти, забрав свое, не дожидаясь третьего звонка. Чуйка должна срабатывать, и опыт, если не свой, то партнерский...

добавлено через 4 минуты
Мне кажется, нормальный заработок - это находить каким-то образом новые интересные проекты, а потом на рефских зарабатывать от пиара на тематических форумах.
Вряд ли...
Вот попробуйте пропиарить на этом форуме свой проект. Не уверен, что хоть один подпишется, увидев, что у Вас всего лишь 20 сообщений на данном ресурсе.
Ключевые слова в Вашем посте "находить каким-то образом"...

Последнее редактирование:

msvbz

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Если проект выбран "каким-то образом", как правильно подметил ув. bubnov, рефоводство вообще зло.
читайте блоги, ориентируйтесь на выбор людей, учитесь понимать из-за чего выбран этот, а не иной проект, пробуйте вклады без вклада, просто на листочке прикидывайте сколько прожил, сколько прибыли бы принес и станет ясно куда стоит лезть, а что стороной обходить.
И самое главное - всегда контролируйте свою жадность. Имхо только жадность мешает зарабатывать на хайпах.

ogooo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если Я проанализирую проект которого нет на форуме и создам тему при этом внесу свой вклад. Пойдут ли форумчане по моей ссылке либо они будут ориентироваться на рефбек?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
А если Я проанализирую проект которого нет на форуме и создам тему при этом внесу свой вклад. Пойдут ли форумчане по моей ссылке либо они будут ориентироваться на рефбек?

Если стоящий проект, то форумчане пойдут в проект и без рефбека.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Если стоящий проект, то форумчане пойдут в проект и без рефбека.
Большинство пойдёт под моники, в основном случайные люди пойдут под ТСа, тем более если он не предлагает рефбэк...

ogooo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какое то расхождение ответов. Значит не стоит тратить время на подробный анализ, и создание темы нового хайпа ради нескольких рефских из форума.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Какое то расхождение ответов. Значит не стоит тратить время на подробный анализ, и создание темы нового хайпа ради нескольких рефских из форума.
Ну почему не стоит? Давайте гиганта:)
Я же не говорю, что ни кто не зарегится по Вашей ссылке. Просто многие пойдут под моники. Рефбэк никогда не помешает:i-yes:

Сверху Снизу