в фастах точно не стоит, отдайте это право моникам.Какое то расхождение ответов. Значит не стоит тратить время на подробный анализ, и создание темы нового хайпа ради нескольких рефских из форума.
а в средниках и низкопроцентниках, там есть смысл.
в фастах точно не стоит, отдайте это право моникам.Какое то расхождение ответов. Значит не стоит тратить время на подробный анализ, и создание темы нового хайпа ради нескольких рефских из форума.
Не всегда.Вкладывать нужно в саммом начале прям в день открытия.
в начале проекта успеть вложиться, это и будет нормальный заработок с небольшим риском
Вкладывать нужно в саммом начале прям в день открытия.
Админ посчитает , что ему хватит и скамернётВкладывать нужно в саммом начале прям в день открытия.

Не факт, что выплаты вообще будут, лучше сначала их дождаться.Вкладывать нужно в саммом начале прям в день открытия.
А такие есть?В хайпы, РЕАЛЬНО работающие на бирже спортивных ставок, вкладываться надежнее позже, когда игра трейдеров уже проверена временем.
А если в этот же день закроется? Я смотрел в прблемных темах многот аких хайпов есть.Вкладывать нужно в саммом начале прям в день открытия.
В первый день могут закрыться только почасовики ну или высокопроцентники, а в среднепроцентники поток денег начинает идти после первого круга, следовательно на первом круге можно не плохо заработать почти 100%.А если в этот же день закроется? Я смотрел в прблемных темах многот аких хайпов есть.
Не исключено. Именно такие хайпы я считаю мошенническими. То есть те, которые закрываются раньше, чем приток становится меньше оттока. Предвидеть практически не возможно, разве что по некоторым косвенным признакам. Но все-таки большая часть отрабатывает хотя бы один круг. Я предпочитаю вкладывать в проекты, которые хотя бы несколько дней отработали.А если в этот же день закроется? Я смотрел в прблемных темах многот аких хайпов есть.
Можете примеры привести?лучше вообще в хайпах не участвовать,а зарабатывать на серьёзных инет проектах...
Поддерживаю....Можете примеры привести?
Надо было депозит хотя бы вывести, а проценты оставить крутиться.
На самом деле и вы не далеко от новичков ушли.Пишу для новичков. Занимался вложением в хайпы полгода.
А я сейчас так и делаюА еще лучше депо с половиной процентов вывести, а вторую половину оставить крутиться) Тогда точно в прибыли останешься.
Да пол года только уйдет на сбор информации и анализ. А потом еще несколько годков, чтобы разобратся в этом направлении и получить профессиональный опыт. Так что не пугайте новичков. Опыт нарабатывается только временем и ни как по другому не будет.Пишу для новичков. Занимался вложением в хайпы полгода.