Как можно заработать на хайпах. - Страница 8

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Какое то расхождение ответов. Значит не стоит тратить время на подробный анализ, и создание темы нового хайпа ради нескольких рефских из форума.
в фастах точно не стоит, отдайте это право моникам.
а в средниках и низкопроцентниках, там есть смысл.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Вкладывать нужно в саммом начале прям в день открытия.
Не всегда.
В хайпы, РЕАЛЬНО работающие на бирже спортивных ставок, вкладываться надежнее позже, когда игра трейдеров уже проверена временем.
Я вложился и не жалею. Хочу еще поснимать денег с других хайпов и кинуть сюда.
Вот результаты работы:

Январь:
28%(пока...)
Декабрь:
+34.7%
Ноябрь:
+43.9%

Я здесь немногим больше чем за месяц поднял 82%, причем вывел 50% депозита.
Естессно, это с учетом того, что прибыль автоматом реинвестируется и рефералы помогают...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
в начале проекта успеть вложиться, это и будет нормальный заработок с небольшим риском

Вкладывать нужно в саммом начале прям в день открытия.

а через неделю/месяц скам ?

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340

exsith

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
В хайпы, РЕАЛЬНО работающие на бирже спортивных ставок, вкладываться надежнее позже, когда игра трейдеров уже проверена временем.
А такие есть? :rolleyes:
В 100% случаев, ну в 99% - это просто легенда.

alle77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Merkuz

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
А если в этот же день закроется? Я смотрел в прблемных темах многот аких хайпов есть.
В первый день могут закрыться только почасовики ну или высокопроцентники, а в среднепроцентники поток денег начинает идти после первого круга, следовательно на первом круге можно не плохо заработать почти 100%.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Merkuz, тут были такие проекты, которые набрали денег, и даже не выплатив ничего. Годок 2008. Название хайпа не помню

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А если в этот же день закроется? Я смотрел в прблемных темах многот аких хайпов есть.
Не исключено. Именно такие хайпы я считаю мошенническими. То есть те, которые закрываются раньше, чем приток становится меньше оттока. Предвидеть практически не возможно, разве что по некоторым косвенным признакам. Но все-таки большая часть отрабатывает хотя бы один круг. Я предпочитаю вкладывать в проекты, которые хотя бы несколько дней отработали.

Дмитрий Лис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
лучше вообще в хайпах не участвовать,а зарабатывать на серьёзных инет проектах...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Dilya

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
несколько лет назад участвовала в легендарном дивиденд-центре, заработала там прилично, но сделала большую глупость, все реинвестировала и проект закрылся. Ведь была же возможность хорошо навариться, ан нет, не судьба. Бросила это дело. Была тогда новичком, не анализировала и тем более не думала. Тогда я еще не знала, что нельзя все реинвестировать. Надо было депозит хотя бы вывести, а проценты оставить крутиться. Таким образом, учусь на своих ошибках. Несколько дней назад снова вернулась в тему хайпов, только денег вкладываю совсем чуть-чуть, по 10 баксов в 5 проектов. Могу сказать, что сейчас уже грамотнее стала и даже получается зарабатывать, мелочь, а приятно:)

ММГП считаю лучшим форумом, инфы здесь просто море, главное, внимательно читать надо

Последнее редактирование:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
На хайпах можно заработать. И причем заработать нормально. Только вначале нужно работать. И набиратся опыта. И это не один год ежедневного труда в одном направлении.

Rusell

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Надо было депозит хотя бы вывести, а проценты оставить крутиться.

А еще лучше депо с половиной процентов вывести, а вторую половину оставить крутиться) Тогда точно в прибыли останешься.

DarkMAN969

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000
Из первого сообщения больше глупостей набраться можно, чем важной или интересной информации.
Пишу для новичков. Занимался вложением в хайпы полгода.
На самом деле и вы не далеко от новичков ушли.

Dilya

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Пишу для новичков. Занимался вложением в хайпы полгода.
Да пол года только уйдет на сбор информации и анализ. А потом еще несколько годков, чтобы разобратся в этом направлении и получить профессиональный опыт. Так что не пугайте новичков. Опыт нарабатывается только временем и ни как по другому не будет.

Сверху Снизу