Re: Все Ваши пожелания и предложения
да, похоже, это шутка такая. т.к. спасибка под постом не появляется после оплаты.
да, похоже, это шутка такая. т.к. спасибка под постом не появляется после оплаты.
ну так тема то задана, щас совместным мозговым штурмом родим форуму улучшения, форум дошутился, теперь пользователи требуют нововведений!да, похоже, это шутка такая. т.к. спасибка под постом не появляется после оплаты.
а ничего, что пользователи месяцы, годы своими постами, активностью на форуме также, тем самым, принимали активное участие в раскрутке форума.
на сколько я понимаю, форум ммгп стабильно держит самый высокий уровень популярности среди подобных тематических форумов в сети
да человек 20, для первого дня неплохо, пока не все освоились.Кто-нибудь благодарил сегодня за Вебмани?
только сегодня ввели, возможно глюк, напишите в техподдержкуя пробовал. но почему-то СПАСИБО не появилось под постом
вы с пирамидой не путаете? нельзя расти до бесконечности, модераторы уже не справляются с гигабайтами спама и флуда. по этому есть предложение пойти марксистско-ленинским путем, заняться переводом количества в качество.а еще лучше - рост их числа.
Если посетителей достаточно - тогда другой разговор.нельзя расти до бесконечности, модераторы уже не справляются с гигабайтами спама и флуда. по этому есть предложение пойти марксистско-ленинским путем, заняться переводом количества в качество.
только сегодня ввели, возможно глюк, напишите в техподдержку
http://help.MMGP.COM/index.php?/Tickets/Submit
тогда надо повысить эффективность доходной стороны форума и добрать модероввы с пирамидой не путаете? нельзя расти до бесконечности, модераторы уже не справляются с гигабайтами спама и флуда. по этому есть предложение пойти марксистско-ленинским путем, заняться переводом количества в качество.
Кто сказал что "спасибо в карман не положишь"
ну в принципе, неплохая такая погода прибавка...пока, правда. не понять комуА вот интересно, если спасибка стоит 1 рубль, предположим что будет 1000 платных спасибок в день со всего форума, разве это делает какуюто погоду?? лишняя 1000 долл в месяц...
думаете так много желающих?это ещё по-минимуму 1000, а так, если настроят правильно и удобно для всех, то и гораздо больше будет.
может пойдем и другим путем, как наши партнеры с webmasters введем регистрацию только по приглашениям. а может и несколькими путями сразу.Если посетителей достаточно - тогда другой разговор.
ой, почитали бы вы эти заявки... была раньше тема с "избраными".... кто читал, тот поймет.Добавили сами себе работы, теперь ваш суппорт еще и заявками на копеечные глюки завалят
безусловно, будем работать над этим.emerald, все равно, платная спасибка не должна быть затруднительней своей предшественницы, один клик
а над этим уже работаем, только в этом году добавили четверых.тогда надо повысить эффективность доходной стороны форума и добрать модеров
ну это уже правильнобезусловно, будем работать над этим.
а над этим уже работаем, только в этом году добавили четверых.
Форуму же выгодно развиваться, а то прям как закрытый хак форум будет.может пойдем и другим путем, как наши партнеры с webmasters введем регистрацию только по приглашениям. а может и несколькими путями сразу.
безусловно, будем работать над этим.
трезвая мысль, если сегодня наспасибкали аж на 100 рублей...А вот интересно, если спасибка стоит 1 рубль, предположим что будет 500 платных спасибок в день со всего форума, разве это делает какуюто погоду в бюджете форума??
скорей всего введем для премиум без ограничений.Была бы возможность пополнять баланс к примеру сразу на 100 "Спасибо"
Да, похоже у всех.кста, глюк вижу, у меня эта кнопка и под собственными сообщениями
у всех так? просто у модераторов другой профиль и всяких кнопок намного больше.
да, под собственным я тоже вижу "спасибку"кста, глюк вижу, у меня эта кнопка и под собственными сообщениями
у всех так? просто у модераторов другой профиль и всяких кнопок намного больше.
мне кажется сами проекты и будут спонсировать эти спасибки - потому как для них это бизнес, а для простых смертных - вопрос симпатий, но деньги или трудность ее выражения (не все дружат с вебмани, да и про смс-подтверждение уже говорили) будут их останавливать.я просто представил, на сколько увеличится доверие к посту о выплате миллиона, с какой-то mlm, если все будут знать, с этой суммы уплачен налог!