Re: Все Ваши пожелания и предложения
модераторы уже спят.
расходитесь...
модераторы уже спят.
расходитесь...
+1модераторы уже спят.
расходитесь...
Я посмеялся и поставил Вам спасибку...(бесплатную)+1
все верно
всех с прошедшим!
отдельная благодарность всем высказавшим отличные идеи, конкурс "админ дай порулить" и рядом не стоял
odnoklassniki, webmoney, vkontakte и даже sergey-mavrodi
да, но теоретически их можно вывести, подключив к сайту кошелек.кстати, а куда реально эти деньги уходят? в ВМ что ли?
Спасибо администрации за розыгрыш, я так давно не смеялся были одни посты просто улет
Вот-вот ололош хотел спасибо сказать недавно, кликнул на иконку (которая ему сразу не понравилась, синяя какая то, заболела видно) а там вылезло ОНО - вебмани, ололош в панике выключил из сети питания компьютер, теперь даже на ммгп боюсь заходить
А кнопочка, кстати, как неродная была. Я ее как с утра узрел, так подумал, что у меня с кешем проблемы в Хроме. Уж больно она похожа на кнопки другого русскоязычного форума....сразу не понравилась, синяя какая то, заболела видно...теперь даже на ммгп боюсь заходить
Кнопочка не родная кому? Нашему форуму? Или Webmoney? Если есть желание, можно картинку открыть в отдельном окне и тогда в адресной строке можно увидеть где именно данное изображение размещено. Так что напрасно Вы эту кнопочку в падчерицы записалиА кнопочка, кстати, как неродная была. Я ее как с утра узрел, так подумал, что у меня с кешем проблемы в Хроме. Уж больно она похожа на кнопки другого русскоязычного форума.
Тема действительно нормальная. И шутка как раз заключается в том, что мы временно эту кнопку убрали. У нас 2-е апреля - День Смеха. А завтра все вернетсяне, ну почему бы реально не доввести платные спасибки? тема то нормальная, никто просто так платить не станет, поэтому показатели платных спасибок могут быть реальным показателем полезности персонажа форумной общественности, авторитет так сказать...
Всем остальным кнопкам.Кнопочка не родная кому? Нашему форуму?...
Дело не в этом, просто тут нужно каким то образом рассмотреть ситуацию с друх сторон. Со стороны пользователля и со стороны администрации.Платные спасибо этому форуму не нужны,