Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
у меня свой метод. я просто начал, а потом уже начал читать куда попал
А так, разумно составив инвестпорфель можно, рано или поздно, выйти на пассивный доход.
у меня свой метод. я просто начал, а потом уже начал читать куда попал
Мне кажется, что если человек испытывает сильные страхи при инвестировании, то ему лучше этим не заниматься. Не всем же быть инвесторами. Должен кто-то и на заводах трудиться, дворы подметать и т.д.
Это опасно. Особенно, если оперировать крупными суммами денег.у меня свой метод. я просто начал, а потом уже начал читать куда попал
Это опасно. Особенно, если оперировать крупными суммами денег.
Как сказать. Некоторые умудряются под инвестирование кредиты оформить и все в инструмент вложить.Но никто ведь не принуждает вносить сразу крупные суммы.))
Если у человека присутствует страх, то и эту отложенную сумму денег лучше разделить на несколько частей. Чтобы в будущем, в случае неудачи, человек полностью не отказалтся от инвестирования.Главное не инвестируйте последние деньги, а именно сумму накоплений которую Вы приготовили для инвестирования.
На какую тему конкретно вас литература интересует?может кто стать посоветует или книги
Ну написал же человекНа какую тему конкретно вас литература интересует?
Боится видимо. Значит нужно что-то из психологии .а кто как борется со страхом кидка в инвестировании?
Начинать с небольших сумм, постепенно увеличивая и страхи постепенно будут уходить...
А работая и делая карьеру не соблюдает?Только инвестируя человек соблюдает закон приумножения денег.
Не совсем понятно Ваше противопоставление.Всем привет! Процветания Вам! Путь в 1000 миль начинается с первого шага - китайская пословица. Действительно легче пробежать 3 км, чем встать с постели и обуть кроссовки. Важнейшим аспектом является умение находить ответы, задавать вопросы, копать и выискивать, что уменьшает риски, впоследствии страхи. Только инвестируя человек соблюдает закон приумножения денег.