сколько людей, столько и мнений, так я и не понял с чего лучше начать.Все равно всем спасибо, а пока пойду что ли про FOREX что н почитаю
noobs, с форекса начинать не легко. Это довольно трудоемкий вид заработка.
Таких рисков много, но начинать то нужно. Лучше конечно в ДУ с репутацией вложить для начала.и не только, тот же риск что есть возможность потерять всё.
сколько людей, столько и мнений, так я и не понял с чего лучше начать.Все равно всем спасибо, а пока пойду что ли про FOREX что н почитаю
сначала нужен какой то капитал, потом что то уже можно думать
Большое заблуждение. Партнерки - идеальный способ создать капитал, который можно инвестировать в более крупные собственные проекты.
Бред полный с офлайном1) Выбрать одну партнерки и серьезно заниматься ею. Работать в оффлайне, чтобы найти первых клиентов
Бред полный с офлайном
Далеко даже не бред. Если товар востребовательный и в магазинах аналогов практически нет, то можно и в офлайе приспособиться продавать.
Без вложений можно заработать на опросниках, медленно но УВЕРЕННО!!!1. как заработать без вложений?
Когда у новичка вообще нет денег и как ему заработать именно стартовый капитал.
Через партнерки обычно продается виртуальный товар (как правило доступ к информации) и только через интернет. О какой оффлайне может идти речь?
Думаю, если постараться, то можно и в оффлайне очень даже хорошо провести рекламную компанию любой патрнерки! Даже, организовать в городе бизнес тренинге по заработку на определнной партнерки, и зарабатывать на реффералах!