• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать зарабатывать в интернете? - Страница 25

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Re: Да, без сайта не покатит. Сам изучаю, правда пока коряво получается.Со временем д

А откуда черпаете инфу? может книги или видео порекомендуете
В интернете все есть, было бы время на изучение.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Начать с малого, читать книжки
Книги это хорошо, но можно параллельно начать выполнять эффективные действия, за которые новичок будет получать деньги. Рерайтинг, не большой фриланс в буксах. 100-200 у.е. можно свободно зарабатывать, если не лениться.

Я многим своим знакомым говорю про рерайтинг, но почти никто не использует его для заработка. Все халяву хотят.

bestping

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

shakir1205

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bestping

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пройдите на сайт - denqi.16mb.com - и ознакомтесь с методами и сайтами где можно заработать без вложения денег

Много на таких способах не заработаешь, если бы владелец сайта хорошо зарабатывал то думаю сайт был бы не на бесплатном хостинге и домене .

Реакции
212
Поинты
0.000
Много на таких способах не заработаешь, если бы владелец сайта хорошо зарабатывал то думаю сайт был бы не на бесплатном хостинге и домене .

Ну это тоже ступень развития манимейкера в интернете. Каждый я думаю проходит через СПАМ), тоже когда-то пытался привлекать рефералов с сайта на UCOZe.

valkiriya

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

mcriver

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Много способов для заработка. Но сначала нужно определится чего ты именно хочешь. Если хочешь заработать быстро то на хайпах и т.д а если хочешь постоянно сделай како-то хороший сайт например как этот сайт.

maollit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я бы посоветовал найти хотя бы небольшой доход в интернет но надежный (это может быть работа копирайтером, а лучше всего собственный сайт), думайте на перспективу

Хайпы, пирамиды и прочие надувательские сервисы ... это просто "крысиные бега" - успел, не успел, прогорел, потерял, быстро поднялся. До пенсии будете так бегать?

Нужно научиться зарабатывать хотя бы не большие деньги и постепенно развиваться и узнавать новое....

добавлено через 3 минуты
Я больше года потратил в поисках халявного заработка и мое мнение - его нет.
Нужно трудиться и рости как профессионал в той или иной области. Чем более профессионален человек - тем больше он зарабатывает.

Последнее редактирование:

maollit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Ответ: Как начать зарабатывать в интернете?

:crackup: Ага... доверяйте мошенникам, берите кредит и вкладывайте в пирамиду, теряйте деньги, кликайте и серфите всю жизнь :)
(это шутка, если кто не понял :), никогда этого не делайте )

Я уверен на 90%, что многие участники этого форума пришли на него уже после какой-либо неудачи или потери части средств (и я один из них :) ). А должно быть наоборот!

Поэтому совет новичкам: слушайте советы опытных людей (в какой бы сфере они не работали) и всегда ищите общения с более опытными чем вы.

По пункту 1: я недавно заинтересовался заработками в интернете, но стартовый капитал у меня был.

Но если бы его не было, то я бы воспользовался опытом из обычной жизни и начал бы продавать свои знания, услуги или перепродавать уже созданные продукты другим людям.
В этом пункте я полностью согласен с mysilver.
Если знаний пока нет, то их можно получить бесплатно, т.к в интернете много обучающей информации, в том числе и на этом форуме. Главное, чтобы было желание. А выбрал я именно этот форум, потому что здесь всегда ответят на любой возникший вопрос и справедливо и адекватно отреагируют на любую ситуацию.

Считаю, что занятия серфингом, кликами и другими бессмысленными заработками, которые бы:
1) ничему меня не научили;
2) приносили деньги только когда я активно работал (целый день);
3) отнимали бы кучу времени, но не давали эффективной отдачи;
4) являлись бесперспективными
я бы исключил сразу же.

И на форумах можно подхватить "заразу", ведь форум не выдает каждому персонально наставника.
Вопрос довольно деликатный.

Оксана Лосева

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

sergeinazin2012

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Заработать свой первый рубль в интернете вы можете прямо сегодня на почтовиках. Самый простой вид заработка. Особых навыков и знаний не надо. Да много не заработаешь но для начала самый раз. Интересное ощущение когда переводишь на кошелек вебмони:money3: свои заработанные в интернете рублики, я был просто счастлив:yahoo000:. Это дало мне уверенность что заработать в интернете может каждый. И мотивирует двигаться дальше к более серьезным и достойным заработком.
Сайты для начала работы смотрите в моей подписи ниже. Буду рад если вы зарегистрируетесь и станете зарабатывать.

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

PetroBergovskyy

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000