в основном новичкам без капитала рекомендую начать с серфинга, потом уже с приобретенных денег продвигаться дальше
Начинала с серфинга, потом партнерки, пробовала рерайт-копирайт.
В общем, всего по-немножку, пробовала. Мой вывод- без начального хотя бы минимального капитала не стОит тратить время на серфинг или те же приглашения. Больше времени потратите, а выхлоп почти в ноль, и то если не кинут.
Меня на рерайте пару раз таки кинули, не заплатили, было очень обидно, старалась, выполнила качественно работу, потратила время, а в итоге ноль. Но зато опыт.
Во всем надо искать положительное, я так считаю. Даже, если что-то не получилось, ничего, зато приобретен опыт, а этого уже никто не отберет.
добавлено через 1 минуту
в основном новичкам без капитала рекомендую начать с серфинга, потом уже с приобретенных денег продвигаться дальше
Начинала с серфинга, потом партнерки, пробовала рерайт-копирайт.
В общем, всего по-немножку, пробовала. Мой вывод- без начального хотя бы минимального капитала, не стОит тратить время на серфинг или те же приглашения. Больше времени потратите, а выхлоп почти в ноль, и то если не кинут.
Меня на рерайте пару раз таки кинули, не заплатили, было очень обидно, старалась, выполнила качественно работу, потратила время, а в итоге ноль. Но зато опыт.
Во всем надо искать положительное, я так считаю. Даже, если что-то не получилось, ничего, зато приобретен опыт, а этого уже никто не отберет.