Как начать зарабатывать в интернете? - Страница 35

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
первым делом надо пробовать или рерайт или серфинг. что бы вникнуть в систему а уж потом прыгать на большее

добавлено через 1 час 14 минут
самое главное пробовать и не бояться! лу лоханут один раз ну два... но в итоге найдете способ! а лучше начать с серфинга или постинга! у кого со слогом хорошо можно и рерайт

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я начинал с копирайтинга, но это дело быстро надоело - слишком утомительно. Потом ушел на форумок . Проработал там около года, пока не дошло что нужно делать свой сайт. Настоящие деньги крутятся только там, все остальное баловство

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
в основном новичкам без капитала рекомендую начать с серфинга, потом уже с приобретенных денег продвигаться дальше

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
почти все проходят одну и ту же программу по заработку:d-thumbup:
серфинг-рерай-копирайт и пошло %)))

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
почти все проходят одну и ту же программу по заработку:d-thumbup:
серфинг-рерай-копирайт и пошло %)))

надо же как-то приобщаться к этой сфере заработка, чтобы различать лохотроны от реального заработка)все такими были)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
таких как Вы единицы! не попавших в сети рерайта и копирайта ))
Я был там, то есть прочитал об этом виде заработка, зашел на пару сайтов и т.п. В конце концов понял что это не для меня, потому-что даже если и дойдешь когда-то в этой сфере до приличного заработка, последствия будут не очень хорошими, геморрой, очки и болезни позвоночника.

smolniy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Для людей у которых нет стартового капитала, хорошим началом было бы изучение партнерских программ в доверительном управлении.

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
в основном новичкам без капитала рекомендую начать с серфинга, потом уже с приобретенных денег продвигаться дальше

Начинала с серфинга, потом партнерки, пробовала рерайт-копирайт.
В общем, всего по-немножку, пробовала. Мой вывод- без начального хотя бы минимального капитала не стОит тратить время на серфинг или те же приглашения. Больше времени потратите, а выхлоп почти в ноль, и то если не кинут.
Меня на рерайте пару раз таки кинули, не заплатили, было очень обидно, старалась, выполнила качественно работу, потратила время, а в итоге ноль. Но зато опыт.
Во всем надо искать положительное, я так считаю. Даже, если что-то не получилось, ничего, зато приобретен опыт, а этого уже никто не отберет.

добавлено через 1 минуту

Начинала с серфинга, потом партнерки, пробовала рерайт-копирайт.
В общем, всего по-немножку, пробовала. Мой вывод- без начального хотя бы минимального капитала, не стОит тратить время на серфинг или те же приглашения. Больше времени потратите, а выхлоп почти в ноль, и то если не кинут.
Меня на рерайте пару раз таки кинули, не заплатили, было очень обидно, старалась, выполнила качественно работу, потратила время, а в итоге ноль. Но зато опыт.
Во всем надо искать положительное, я так считаю. Даже, если что-то не получилось, ничего, зато приобретен опыт, а этого уже никто не отберет.

Vladij

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
предлагаю попробовать Вам заработать на моем сайте kklicker.ru

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
В конце концов понял что это не для меня, потому-что даже если и дойдешь когда-то в этой сфере до приличного заработка, последствия будут не очень хорошими, геморрой, очки и болезни позвоночника.
хорошо сказано :d-thumbup::lol:!!! но для начала работы в нэте эта сфера, я считаю, подходит на 99,9%

Snalw

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я также начинал с серфинга, потом повелся на лохотрон с рулеткой))))ценный был опыт):dirol: потом сетевой маркетинг, млм - игры затем перешел на Хайпы, в Хайпах много проектов сильно быстро становились Скамами (закрывались и не выплачивали $) потом я посмотрел что всё это не моё и решил увеличивать доход медленней но увереней и начал инвестировать в ПАММ счета сейчас в среднем + 4-8 % в месяц (но ни без минусов конечно тоже) как и где кому зарабатывать лучше решает каждый сам.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
таких как Вы единицы! не попавших в сети рерайта и копирайта :)))
для этого ещё надо небольшой литературный талант иметь... да и желание писать многочисленные тексты...

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
для этого ещё надо небольшой литературный талант иметь... да и желание писать многочисленные тексты...
Полностью с вами согласна! А то все думают что они гении и удивляются почему не берут их тексты???? И желание у многих пропадает быстро.. все же хотят минимум работы за максимальную оплату!

asfg

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Ответ: Как начать зарабатывать в интернете?

Сделать свой сайт по моему мнению самый надежный вид заработка в инете!
Сделать сайт-это только десятая часть дела, а вот наполнить его и раскрутить не всегда просто, особенно для новичка.

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

Сделать сайт-это только десятая часть дела, а вот наполнить его и раскрутить не всегда просто, особенно для новичка
да множество новичков боятся пробовать что-то новое! но я уже 100000000 раз говорила, что сама была такая же! стоит сесть и сделать а не ждать чего то!

MoneyWoman

Специалист
Реакции
770
Поинты
0.000

Сделать сайт-это только десятая часть дела, а вот наполнить его и раскрутить не всегда просто, особенно для новичка.
Но, если перелопатить множество полезной и неполезной (конечно же!) информации, всегда можно пробовать, пусть методом проб и ошибок..но ищущий всегда находит..

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
к сожалению многим лень искать и читать полезную информацию полностью, а про бесполезную я вообще молчу... зачем?-она же бесполезная!

ArsenalArseniy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я пытался создать сайт своими руками. Мучался, старался, искал и в итоге создал свое ДЕТИЩЕ! любая информация важна и полезная и нет. Нужно знать, хотя бы не все, но многие тонкости.

Сверху Снизу