kolobkov92
Интересующийся
Самое главное для новичка - это найти достойного учителя. Или хотя бы достойный образец для подражания, авторитета и мотиватора! Хотя многие сами пыхтят и становятся учителями.
Ерунда полная. Нафиг всех учителей, самому нужно учиться, информации для этого вагон, в том числе на этом форуме.Самое главное для новичка - это найти достойного учителя.
Согласна на 50%, иногда не хватает времени, чтобы сидеть по 2-3 часа на форумах, а учитель что то новенькое подскажет, и ты уже более нацелено действуешь.Ерунда полная. Нафиг всех учителей, самому нужно учиться, информации для этого вагон, в том числе на этом форуме.
Это вообще из другой оперы... Сетевики это люди с другой планеты.из сетевого бизнеса
компания рога и копыта. 8 лет на рынке
слить деньги.отличный способ
Ха-ха))Точно!!! Нужно работать в сети, но оставаться человеком с нормальными качествами!! А не с долларами в глазах!)Это вообще из другой оперы... Сетевики это люди с другой планеты.
Совершенно верно! Согласна!Лично я считаю, что заработка без вложений нет. Все равно что-то вложить нужно. Если не деньги, то время, нервишки, свой труд и т.д.
Смотря какую сумму считать положениями! К примеру 100$ на старт в МЛМ бизнесе, я не считаю это вложениями! А вот 40 тис. $ на открытия продуктового магазина, это вложения!
Я согласен со многим, что сказано выше. Но - создай сайт. В принципе если ты достаточно обучаемый, то даже без опыта возможно что-то создать. Дальше. Раскрутка сайта. Ну и т.д. Это все долгосрочные вложения своего времени, и этим обязательно нужно заниматься. А если деньги нужны прямо сейчас? Выход для меня например это только рерайт, копирайт и кликанье какое-нибудь. А что делать? Посоветуйте. А если возможно и помогите. Спасибо заранее
Заказов то полно. Но заказчики стараются сотрудничать с раскрученными фрилансерами.Новичку нужно точно определится что он умеет лучше всего делать, на фриланс биржах искать проекты и подавать заявки на выполнение. Заказов полно, так что скоро и заработок потихоньку начнется.
Я согласен со многим, что сказано выше. Но - создай сайт. В принципе если ты достаточно обучаемый, то даже без опыта возможно что-то создать. Дальше. Раскрутка сайта. Ну и т.д. Это все долгосрочные вложения своего времени, и этим обязательно нужно заниматься. А если деньги нужны прямо сейчас? Выход для меня например это только рерайт, копирайт и кликанье какое-нибудь. А что делать? Посоветуйте. А если возможно и помогите. Спасибо заранее
А дальше? Если все так шоколадно почему сейчас не играете? Или играете? Тогда озвучьте результаты .Несколько лет назад играл в покер, тоже бездепозитный бонус 100 баксов превратил в 2000.