• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать зарабатывать в интернете? - Страница 47

Влад Давлетшин

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
заработать можно) тут главное - желание и упорство, только благодаря этим двум показателям можно добиться успеха)
Коммуникабельность тоже не последний фактор.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Коммуникабельность тоже не последний фактор.
Это же интернет, зачем здесь коммуникабульность нужна? Делать что-нибудь лучше остальных это важно, и этим ты заинтересуешь потенциального рекламодателя. Отправьте ему на день рождения открытку, вот и весь принцип коммуникабельности в интернете :)

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Re: Ответ: Как начать зарабатывать в интернете?

:crackup: Ага... доверяйте мошенникам, берите кредит и вкладывайте в пирамиду, теряйте деньги, кликайте и серфите всю жизнь :)
(
Поэтому совет новичкам: слушайте советы опытных людей (в какой бы сфере они не работали) и всегда ищите общения с более опытными чем вы.

Никогда не занимался кликаньем, серфингом и прочей ерундой...

НО!!!
Когда только задаешься целью что-то где-то заработать, часто начинаешь заниматься чем-то непривлекательным. Постепенно вникаешь в суть темы, попутно интересуешься сутью, общаешься, соображаешь по тем или иным вопросам. И в итоге приходит своя собственная идея какого-то дела.
Например человеку далекому от интернет-бизнеса вообще не сориентироваться, например, в партнерских программах, создании прибыльных сайтов и прочего вообще - где, откуда и с чего можно брать деньги в интернете.

Так бывает... И в реальной жизни также. В 90-е годы не понимая торговли вообще занялся мелочью какой-то там. Со временем, через пару лет, вышел на оптовую торговлю. Кто понимает разницу между розничной торговлей в магазинчиках, на рынках и тем как несравненно меньшим трудом и проблемами и большой разницей в доходах могут добываться деньги, если вникаешь в суть дела, окунаешься в среду непосредственного окружения темы.
Можно сразу определить перспективу наперед чем выгодно заняться. Потратить время и силы на освоение необходимых знаний и постепенно заняться тем, что наметил.
Сразу и много заработать можно, только далеко не у всех получается. Это везение. Нужно вникать. Главное, что в реале и в интернете деньги вращаются и немалые.

А вообще сомневаюсь я, что здесь кто-то услышит чистосердечную исповедь тех, кто серьезно и хорошо сейчас получает немалое количество денег от своего бизнеса.:)

Потому не стесняйтесь (за неимением лучшего) заниматься тем, что получается в данный момент (пусть даже кликанье или серфинг), но интересуйтесь, вникайте попутно во что-то другое...

Найдите "свой" бизнес.

dusk

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Как начать? Вводите в поиске запрос "биржа текстов" и регистрируетесь писателем(ударение на второй слог)
Набирайтесь опыта в написании текстов, потом соглашайтесь на предложение, которое вам поступит, если пишете хорошо. После этого у вас уже будет стабильная зарплата, которую можно инвестировать в свои схемы в интернете. А ведь вы уже так много к тому времени должны будете знать.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
2.536
Набирайтесь опыта в написании текстов
Ну, может не текстов сразу, а начать с комментариев, сообщениях на форумах и так далее. А тексты для более опытных.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Неужели на комментах можно нормально зарабатывать? Если только пейдпостингом... :).
Он же говорит о тренировке в написании, а не о заработке, хотя заработать тоже можно...немного :)

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
2.536

fox73

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
А ручками не пробовали. в качестве примера сайт - Ярмарка мастеров. Немного фантазии и вперед в свободное плавание.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
:crackup: Ага... доверяйте мошенникам, берите кредит и вкладывайте в пирамиду, теряйте деньги, кликайте и серфите всю жизнь :)
(
Поэтому совет новичкам: слушайте советы опытных людей (в какой бы сфере они не работали) и всегда ищите общения с более опытными чем вы.

Никогда не занимался кликаньем, серфингом и прочей ерундой...

НО!!!
Когда только задаешься целью что-то где-то заработать, часто начинаешь заниматься чем-то непривлекательным. Постепенно вникаешь в суть темы, попутно интересуешься сутью, общаешься, соображаешь по тем или иным вопросам. И в итоге приходит своя собственная идея какого-то дела.
Например человеку далекому от интернет-бизнеса вообще не сориентироваться, например, в партнерских программах, создании прибыльных сайтов и прочего вообще - где, откуда и с чего можно брать деньги в интернете.

Так бывает... И в реальной жизни также. В 90-е годы не понимая торговли вообще занялся мелочью какой-то там. Со временем, через пару лет, вышел на оптовую торговлю. Кто понимает разницу между розничной торговлей в магазинчиках, на рынках и тем как несравненно меньшим трудом и проблемами и большой разницей в доходах могут добываться деньги, если вникаешь в суть дела, окунаешься в среду непосредственного окружения темы.
Можно сразу определить перспективу наперед чем выгодно заняться. Потратить время и силы на освоение необходимых знаний и постепенно заняться тем, что наметил.
Сразу и много заработать можно, только далеко не у всех получается. Это везение. Нужно вникать. Главное, что в реале и в интернете деньги вращаются и немалые.

А вообще сомневаюсь я, что здесь кто-то услышит чистосердечную исповедь тех, кто серьезно и хорошо сейчас получает немалое количество денег от своего бизнеса.:)

Потому не стесняйтесь (за неимением лучшего) заниматься тем, что получается в данный момент (пусть даже кликанье или серфинг), но интересуйтесь, вникайте попутно во что-то другое...

Найдите "свой" бизнес.

scroll

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Я пробовал на Адвего, но там не очень то и заработаешь, а на комментах тем более, условия какие то рабские и копечные, типа один доллар в деньт а времени сколько уходит - а в месяц разве можно прожить за 30 долларов, которые там еще врятли заработаешь.

viktorfedorovich1972

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую Вас! У каждого имеется свой опыт заработка в интернете, к сожалению ни всем он принес желаемого результата, бывает... Хочу посоветовать сайт, какой может стать большим источником дохода - Webtransfer Он не дает гарантий на большие заработки, Ваш заработок - зависит напрямую от Вас, как Вы желаете изменить свою жизнь. Лично я, не представляю жизнь без Webtransfer. Получите бонусные 50 $ и выдавайте их в кредит как мин. на 10 дней и как мин. под 1,5 % в сутки. Далее можете развиваться за счет кредита на арбитраж, но об этом уже после регистрации!

Все вопросы задавайте в скайп: gelik1995

Какие преимущества у нашей команды:
"1" Есть чат для обмена информации и поддержкой "новичков", даже если меня не будет на связи - Вам всегда помогут.. (это для тех, кто говорит: " А МОЙ СТАРШИЙ НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ")
"2" каждому партнеру сайт, для привлечения партнеров и площадки для размещения рекламы.

Всем удачи, и больших чеков!:_378:

Rammsteinik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Без рисков никак не получится

andyam

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В связи с активным освоением рынка РФ:
Нам нужны наши представители-*помощники, чтобы работать с предприятиями по загрузкам.Нам требуются помощники логиста,логисты,руководители логистических подразделений,работа из дома,бегать никуда не нужно,без вложений в компанию и продаж,средний доход 15-30 т.р. и более.Реальная работа!Реальная оплата!Частичная и полная занятость. Есть карьерный рост. Что делать и как делать мы научим! Мой скайп: gregorisex

Логистика — наука, предмет которой заключается в организации рационального процесса продвижения товаров и услуг от поставщиков сырья к потребителям, функционирования сферы обращения продукции, товаров, услуг, управления товарными запасами и провиантом, создания инфраструктуры товародвижения.

Более широкое определение логистики трактует её как учение о планировании, управлении и контроле движения материальных, информационных и финансовых ресурсов в различных системах.

С позиции менеджмента организации логистику можно рассматривать как стратегическое управление материальными потоками в процессе снабжения: закупки, перевозки, продажи и хранения материалов, деталей и готового инвентаря (техники и прочего). Понятие включает в себя также управление соответствующими потоками информации, а также финансовыми потоками. Логистика направлена на оптимизацию издержек и рационализацию процесса производства, сбыта и сопутствующего сервиса как в рамках одного предприятия, так и для группы предприятий.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
1.Для того, чтобы что то зарабатывать надо просто купить через интернет то, что можно продать с получением дохода.
Это честный способ.

2. Надо кого то обмануть.
Это уголовный способ.

Вот и все способы

Правда, если перейти по ссылке у меня в подписи то там можно попытаться заработать.
Размещая, регистрируя, рисуя, отвечая по телефону, обзванивая и т.д.

Последнее редактирование:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
берешь и начинаешь зарабатывать. все) я так и начал, если слишком много размышлять, читать теории, можно и не начать никогда)

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
главное - не сидеть на месте и не ждать, когда тебе на голову сваляться деньги) так как они не свалятся) проявляйте больше инициативы, пробуйте что-то делать и тогда будут деньги!

Алексей Коротаев

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я перепробовал несколько способов заработка в инете, одни приносили очень мало другие больше, но все равно мне хочется найти то, чем мне понравится заниматься и это принесет хорошую прибыль. Так что я еще в поиске.

zyxel

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Как по мне нужно просто пытаться соваться во все темы. Какая то из них выстрелит.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Как по мне нужно просто пытаться соваться во все темы. Какая то из них выстрелит.

Вариант, но нужно их изучить и выбрать перспективные. Хайпы выстрелить не могут :) А вот у биткоина получилось.

добавлено через 3 минуты
я так и начал, если слишком много размышлять, читать теории, можно и не начать никогда)

слишком много может и не стоит, а вот почитать теорию - обязательно. Советую минимум три месяца читать разные разделы этого форума, потом начать с малых сумм. А лучше первые вклады делать виртуально, на бумаге - торопиться некуда, выгодные предложения будут всегда.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу