Главное не начать, а не бросить потом. У многих новичков-фрилансеров руки опускаются, когда за первые месяцы видят свой доход. Деньги в Интернете появляются не сразу, сначала упорный труд.
Согласен, что появляются не сразу. Но, упорный труд идет не только сначала, но и все время. Конечно, если сам фрилансер хочет заработать не только на хлеб с маслом.Деньги в Интернете появляются не сразу, сначала упорный труд.
А вот про опускаются руки - это очень хорошо Вы подметили, ибо большинство из людей, с которыми общался, так и не перешли с оффлайна в онлайн только потому, что "пару раз не получилось".
На начальном этапе нужно больше усилий. Со временем приходит опыт и часть работы делается быстрее, а часть отсеивается из-за неприбыльности. Плюс возникают некоторые виды пассивного дохода.Но, упорный труд идет не только сначала, но и все время.
Труд из обезяны сделал человека, везде нужно упорство.У многих новичков-фрилансеров руки опускаются, когда за первые месяцы видят свой доход. Деньги в Интернете появляются не сразу, сначала упорный труд.
Пожалуй, поддержу.На начальном этапе нужно больше усилий. Со временем приходит опыт и часть работы делается быстрее, а часть отсеивается из-за неприбыльности. Плюс возникают некоторые виды пассивного дохода.
Так это придёт со временем и с опытом. Посмотришь истории начинают с кликов, доходят до своих проектов.Часто для реализации пассивного дохода необходимо переходить в иные сферы заработка.
И не только. Только ленивый себе заработок в сети не отыщет.а особенно для студентов и школьников)
Начать можно писать статьи,как заработать без вложений?
Да, согласен. Кто умеет - рисовать сайты, или е программисты неплохо востребованы.Без стартового капитала можно начать зарабатывать на биржах, к примеру, самых простых, по написанию комментариев или отзывов.
Вложить сумму в проверенный проект
мой вариант
Вложить сумму в проверенный проект
мой вариант
все проекты живут до поры до времени.Вложить сумму в проверенный проект
мой вариант
Поддерживаю. Для тех, кто не любит риск и готов вкладывать время и силы в ожидании результата, свой веб-ресурс будет самым подходящим вариантом. Долго, но интересно и в конечном итоге прибыльно.Занимайтесь своими ресурсами, не суйте деньги в хайпы и всякого рода ДУ.