Здравствуйте! Я занят всем, что можно увидеть на Карте моего Сайта - Проект RusGuru. Там есть масса видов заработка без вложений.
Там есть масса видов заработка без вложений
Привет! Всем новичкам рекомендую обязательно посетить Проект RusGuru, особенно Карту навигации по этому проекту. Там собраны все основные способы и направления заработка в Интернете. Это не просто ссылки с названиями, а отдельная страница по каждому виду, всего более 500 страниц. Смотрите, выбирайте и начинайте зарабатывать с вложениями или без них. Там же есть обучающие видео, книги и программы по заработку. Короче, для старта там есть все.
Не с того начинаете общение на форуме. Спамеров и рекламщиков своих ресурсов тут не уважают. Вы хотя бы через пару страниц в темах себя рекламировали, а не через пост
Хочу попробовать зарабатывать на подписи в профиле, посоветуйте с десяток форумов с которых подпись пользуется наибольшим спросом
Но ведь можно не зацикливаться на тематике.
Сомневаюсь, что будет смысл рекламировать трейдеров, или что-то в это роде, на форуме о даче.
Ничего, я потерплю. Но я задал конкретный вопрос: перегруз информации, дайте самое интересное и доходное. Мне отвечают: у меня 500 страниц, смотрите, выбирайте. Это адекватно? Не собираюсь копаться в вашем списке. Если есть что-то действительно стоящее - выкладывайте в ветке. Стоящее в моем понимании - минимум затрат времени при возможно большей доходности.
Не пойму с кем вы разговариваете. Разве не видно что человек не читает тему? Зашел пару раз оставить ссылку на свой блог, вот и всё.
И ваш пост кстати странный, процитировали меня, а ответили ему...
что второй ответ rusguru
Да и я не вижу смысла, но зачем вы себя опять загоняете в рамки фин.форумов и трейдеров? Можно рекламить другие партнерки на тематических форумах. Именно об этом я и толкую в предыдущем посте
Да и я не вижу смысла, но зачем вы себя опять загоняете в рамки фин.форумов и трейдеров? Можно рекламить другие партнерки на тематических форумах. Именно об этом я и толкую в предыдущем посте
Алгоритм действий такой если вы хотите заработать без вложений.
Лучшая инвестиция на мой взгляд - это инвестирование в себя
но не дооценивают или не понимаютЭту умную фразу многие любят
только после того как промыли мне мозги я понял что здесь в инете есть неплохие деньги !