anita412009
Интересующийся
Спасибо, совет хороший только последния строка мне понравилось: А вообще, главный совет новичкам - не слушайте советы!!!
Что бы хорошо зарабатывать в интернете, нужны определенные знания и умения и еще надо действительно работать! Но что бы все это было надо прежде всего научиться этому!
Совершенно верно нужно обучатся, и первое чему нужно научиться - как создать сайт, в рунете есть масса бесплатных систем по созданию сайтов, на мой взгляд самая простая система это ucoz. Сайт - это действительно возможность создать многоуровневую денежную машину.
черное сео, дорвеестроительсво и продвижение доров в топ, вот главное направление в котором новичок может заработать без особых материальных затрат. По данной теме есть куча инфы, софта. Можно методом проб и ошибок научится многому.
Вопрос как быстро? -за месяц, два, год...
было бы желание-результат 100% будет.
Все говорят учиться, учиться... А у кого? Сначала я считаю надо найти лучших и перенять опыт. А то в инете столько бесплатной литературы, а сколько еще в ней воды.. Так что желаю всем найти хорошего наставника! А методом "научного тыка" уже не актуально.Что бы хорошо зарабатывать в интернете, нужны определенные знания и умения и еще надо действительно работать! Но что бы все это было надо прежде всего научиться этому!
Можно, если только очень сильно осторожно)))) Читайте Золотые правила инвестирование в Хайп проекты!А на хайпах возможно заработать?