• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать зарабатывать в интернете! - Страница 4

web-puteshestwenik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Не знаю как всем, но мне очень сложно определить для себя тему!!!

добавлено через 1 минуту
Год назад у меня был свой блог. Вела шаляй-валяй как и то за месяц заработала 8000 рублей. А уж если заниматься, то выхлоп будет:d-thumbup:
А почему перестали???

добавлено через 8 минут
+ кто-то говорил про буксы, так вот это простая трата времени как по мне

Последнее редактирование:

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Обычно рекомендуют писать не больше 2-3 статей в неделю.
Если это дает прибыль - можно писать больше. Но, соглашусь, это может напугать читателей. Они просто перестанут ценить ваши статьи.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Подскажите, а сколько примерно нужно постов в сутки добавлять? Или вес имеет именно содержание, а не количество?

Мне кажется, что хотя бы один пост в сутки нужно добавлять, а лучше парочку. Поисковики тогда будут активнее ваш сайт сканировать и просматривать и это хорошо.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ого, через пол года и такую сумму как 1000 долларов. Да не верю. Это может торговля или что-то еще. Ну на блогах да, но это не каждому дано. Я к прмиеру даже видео заливать не могу, не то, что его снять и отмонтировать. Это касается ютуба. А на написании текстов и статей, ну 1000$, столько не наработаешь.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ого, через пол года и такую сумму как 1000 долларов. Да не верю. Это может торговля или что-то еще. Ну на блогах да, но это не каждому дано. Я к прмиеру даже видео заливать не могу, не то, что его снять и отмонтировать. Это касается ютуба. А на написании текстов и статей, ну 1000$, столько не наработаешь.
Согласна, чтобы сайт или блог приносил такую прибыль, это надо через него что-то продавать или чем-то торговать (например партнерскими товарами), иначе я не вижу перспективы к такой сумме

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
но не разобралась куда определять ключевые слова для индексации и отложила это дело.

С ключевыми словами я сейчас только начинала разбираться потихоньку, раньше то вообще не знала, что такое ключевые слова. Но вот куда их правильно вставлять, чтобы они лучше индексировались, я тоже пока не знаю.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
С ключевыми словами я сейчас только начинала разбираться потихоньку, раньше то вообще не знала, что такое ключевые слова. Но вот куда их правильно вставлять, чтобы они лучше индексировались, я тоже пока не знаю.
Я тоже не знала что это такое и с чем его едят))) пока не решила создать свой сайт на движке вордпресс, и то пошагово выполняла действия все по видео.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037
буксы+инвестиции в них,так званые адпаки тогда возможно

сколько новичков погорело на этих вложениях в буксы в виде рентов, апгрейдов и адпаков. новичку лучше не вкладывать деньги, а присматриваться к проектам.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я тоже не знала что это такое и с чем его едят))) пока не решила создать свой сайт на движке вордпресс

У меня есть свой блог, правда еще совсем новый, нужно развивать, так вот и задумалась над тем, чтобы писать ключевые слова в своих постах. Я так понимаю, ключевые слова, это те фразы и слова, по которым в поисковике идут запросы. Но как расставлять правильно их в своей статье, вот пока что не знаю.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У меня есть свой блог, правда еще совсем новый, нужно развивать, так вот и задумалась над тем, чтобы писать ключевые слова в своих постах. Я так понимаю, ключевые слова, это те фразы и слова, по которым в поисковике идут запросы. Но как расставлять правильно их в своей статье, вот пока что не знаю.
В интернете можно поискать информацию, в ютубе видео различных полно пошагово показывают, что, где и куда нажимать, там всё понятно и доступно рассказывают.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
сколько новичков погорело на этих вложениях в буксы в виде рентов, апгрейдов и адпаков. новичку лучше не вкладывать деньги, а присматриваться к проектам.
Особенно нелепо выглядят вложения в подобные мелкие проекты, ведь практически сразу понятно, что вложение не окупятся, но желающие все равно находятся.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037
Особенно нелепо выглядят вложения в подобные мелкие проекты, ведь практически сразу понятно, что вложение не окупятся, но желающие все равно находятся.

кто быстро набирает рефералов, тот еще успевает получить парочку выплат, а вот простые кликеры в большинстве не успевают набить минималку.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
кто быстро набирает рефералов, тот еще успевает получить парочку выплат, а вот простые кликеры в большинстве не успевают набить минималку.
На то и весь расчет) по сути это самый ненадежный вид инвестиций в интернете. Даже некоторые хайпы на фоне подобной мелочи, выглядят крайне привлекательно.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
В интернете можно поискать информацию, в ютубе видео различных полно пошагово показывают, что, где и куда нажимать, там всё понятно и доступно рассказывают.

Странно, на Ютубе я конечно пока что не искала. А вот статей много про ключевые слова не нашла, только некоторые. И то из них я только поняла, что такое ключевые слова, а вот как их правильно расставлять, такой информации не нашла.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037
На то и весь расчет) по сути это самый ненадежный вид инвестиций в интернете. Даже некоторые хайпы на фоне подобной мелочи, выглядят крайне привлекательно.

но с другой стороны, есть возможность, что проект станет долгожителем и будет приносить стабильную прибыль, как тот же необукс например.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
но с другой стороны, есть возможность, что проект станет долгожителем и будет приносить стабильную прибыль, как тот же необукс например.
Подобное со счетов тоже сбрасывать совсем нельзя, вот только бывает оно крайне редко, гораздо чаще наоборот, они схлопнуться оставив людей без денег.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
77.037
Подобное со счетов тоже сбрасывать совсем нельзя, вот только бывает оно крайне редко, гораздо чаще наоборот, они схлопнуться оставив людей без денег.

необязательно вкладывать на начальных этапах, если вам кажется, что это слишком рискованно, можно просто привлекать рефералов на перспективу.

Сверху Снизу