• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как найти любимое дело? - Страница 4

varanchick

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.266
Сейчас так и есть. Основной доход +дополнительный заработок (хобби) - все с удаленки, фриланса.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Grad44445

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.228
Сейчас так и есть. Основной доход +дополнительный заработок (хобби) - все с удаленки, фриланса.
Не хочется иногда выйти в люди так сказать? Я вот вроде и кайфую когда онлайн работа, но иногда и тянет поработать в офисе. Хоби если удается превратить в бизнес это вообще замечательное дело. Не всегда получается именно масштабировать хобби.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lalea

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
Занятие, конечно, хорошее, но оно может только подбодрить при плохом настроении, но никак не приведет к тому, чем человек будет по жизни заниматься.
Объясню на примере. Я люблю петь. Но окружающие не любят, когда я пою по той простой причине, что у меня не совсем певческий голос :)) Как это приведет меня к обучению пению, если я даже образования не имею?
Далее, я люблю смотреть сериалы. Как я могу на этом зарабатывать? Только если я буду писать какие-нибудь обзоры, отзывы на сериалы, но тогда мне нужно и любить писать :))
И так дальше можно анализировать...И главный вопрос: все любимые занятия итак мы знаем, так зачем их искать?

Parser_Pro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.570
Чтобы найти любимое дело надо его искать, как бы парадоксально это не звучало. Человеку наравится то, что у него хорошо получается и дальше организм подкидывает дофамина и мотивация берется из "воздуха". Вывод один нужно учиться чему-то и заниматься этим, если утомился учись новому и в таком цикле шанс то что найдешь любимое дело стремится к 100%

Tarras

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто делать то, что нравится и приносит удовольствие.

Grad44445

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.228
Одно другому не мешает)
Тогда супер. Рад, что люди так могут. Разве это не круто жить и управлять своим временем, быть вроде как дома и на работе одновременно. Даже чисто на одежде если так подумать идет колоссальная экономия. Я уже молчу про проезд и время на него.

Leonid Pshenichnyi

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.132
Я живу по принципу-"Время покажет" и меня это ещё ни разу не подвело, чем больше проходит времени, тем человек становится более осознанным и может понять что ему нравится и что ему не нравится.

parnisha.odin

Любитель
Реакции
11
Поинты
1.182
Люди должны чувствовать сердцем, что им нравится, а что нет. Не надо себя корить. Если, как говорится, "не получается", уходите из проекта. Ваш бизнес найдет вас. Оно все равно найдет вас. Но не стоит плыть по течению и ждать манны небесной. Вы должны пробовать, пока не попробуете не узнаете...

OksanaBelova

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.112
Найти любимое дело, это найти себя , я в наше время это очень трудно.

Сверху Снизу