Большинство так никогда и не напишут о своём опыте на форексе. А тем более о своем первом сливе. Не любят многие люди хвастаться ни победами ни поражениями. Так что написавшему честь и хвала. Тем более 7 месяцев это серьезный срок которым можно гордиться. Большинство и одного месяца продержаться не могут.вот один разгоняльщик и признался и таких тут к сожалению большинство
вот один разгоняльщик и признался и таких тут к сожалению большинство
можете ошибаться, продержалась намного дольше, потому как торгую минимальным лотом, какой только возможен в дц, могу только открыться не по одной, а по нескольких парах, если депозит позволяет, но лот все равно не увеличиваю, как бы ни был уверен в сделке
Я первый депозит месяцев 7 сливал. И то, слил по глупости. Сильно заигрался и начал поднимать сильно лотность. Чтоб не сливать, надо себя контролировать и держать маржу не ниже 1000% (торгую на D1)
Ну так то да) за два дня все на йене спустил (Ну это у вас депозит 7 месяцев просто протянул, а слили вы его значительно быстреее
Торговля на D1 дает огромные преимущества, мало того, что там сигналы сильнее чем на других тф, так и депозит сохраняется очень длительное время. А в трейдинге для новичков самое главное - не заработать, а сохранить.Я первый депозит месяцев 7 сливал. И то, слил по глупости. Сильно заигрался и начал поднимать сильно лотность. Чтоб не сливать, надо себя контролировать и держать маржу не ниже 1000% (торгую на D1)
Торговля на D1 дает огромные преимущества, мало того, что там сигналы сильнее чем на других тф, так и депозит сохраняется очень длительное время. А в трейдинге для новичков самое главное - не заработать, а сохранить.Я первый депозит месяцев 7 сливал. И то, слил по глупости. Сильно заигрался и начал поднимать сильно лотность. Чтоб не сливать, надо себя контролировать и держать маржу не ниже 1000% (торгую на D1)
нужно не только про плюсы говорить, но и про минусы и тогда можно будет действительно сравнивать
Ну, если только новичок будет торговать минимальным лотом и одной сделкой в рынке.Торговля на D1 дает огромные преимущества, мало того, что там сигналы сильнее чем на других тф, так и депозит сохраняется очень длительное время. А в трейдинге для новичков самое главное - не заработать, а сохранить.
Ну, если только новичок будет торговать минимальным лотом и одной сделкой в рынке.
Не открывать больше одного лота, да и вообще не трогать депозит пока на демо нормально не начнешь торговать при условии что на демо та же сумма что и на реальном счету и все условия плечо и лоты как на реальном счету. И тогда уже можно переходить к условия как не слить в первые месяцы депозит