отдают в управление чаще всего новички, которые сами не умеют торговать, а значит не знают всех подводных камней такого вложения денег
а не сам это как отдал кому то в управление? Ну так я думаю это важно стоит задуматься стоит ли давать в следующий раз. И думать нужно не о том сколько заработать а о том как в первую очередь не потерять
В голосование выбрал пункт " финнансовая дисциплина" - 16 числа слил один из депо на еврике, когда ее за пару часов загнали с 1.1170 до 1.1320, причина - отсутствие стопов и наивная мысль что уж дальше то не пойдет а значит снова солим))
Заинтересовало.
Если ты уже вывел сумму депозита и торгуешь на прибыль - слив прибыли будет ли сливом депа?
Если лишиться "тела", то всё же считается, что слили депозит.
А слитая наработанная прибыль просто уменьшит увеличенный депозит. Это потеря наработанной прибыли. Депо же остаётся?
Я пробовал так делать. Но для меня это оказалось невыносимым. Будучи не в состоянии проконтролировать положение дел, не мог ни о чём думать, ни чем заниматься нормально. В конце концов осознал, что так и до невроза недалеко.тогда проще открывать ордер, ставить тейки и стопы, а потом идти на работу на весь день туда, где инета нету
SwaNn можно и без стопов, но.... это надо иметь горячеей серде, трезвый ум и холодные руки) Ну а если серьезно, вы бы смогли чисто психологически, при всех индикаторах (да и все керичат отбой будет) и новости вышли, прикрыть ордера с просадкой гигантской?
...но лучше заработать 5-6 депов, ....
здесь многое еще зависит от стратегии торговли. Не при каждой стратегии можно открыть ордер выставить тейк и стоп и уйти.
Все упирается в правила, но ведь откуда у новичка правила, хотя надо с самого начала уже начинать по плану и по правилам торговать. Посетить форум почитать и хотя бы одно правило будет соблюдено, может и слив многих стороной обойдет. Торгуя микролотом + маленькое плечо = депозит живет долго, при этом не забывать что поиск ответов на вопросы лучше искать на форуме, мнений множество но как правило все говорят об одном и том же, это когда дело касается правил.
Вывод вообще гениальный, здесь много людей которые оспаривали с вами данный момент?практика новичку нужна