• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не слить депозит первые 2-3 месяца - Страница 16

Вы слили свой депозит по причине:

• технический сбой

Голосов: 4 8.9%
  • нарушение финансовой дисциплины

Голосов: 36 80.0%
  • другое

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
почти все новички как раз наугад весь первый год и торгуют, даже если они этого не планировали)

Год это много :) хотя смотря какой студент попадется, а то и больше могут форекс осваивать, но все равно уже через месяц торговли наугад не торгуют а хоть как то пытаются понять что и как.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Год это много хотя смотря какой студент попадется, а то и больше могут форекс осваивать, но все равно уже через месяц торговли наугад не торгуют а хоть как то пытаются понять что и как.

Скорее новички будут хотеть торговать по стратегии, но все равно большая часть сделок будет "наугад" и потому что они "что-то увидели, и знают куда может пойти рынок":)

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Скорее новички будут хотеть торговать по стратегии, но все равно большая часть сделок будет "наугад" и потому что они "что-то увидели, и знают куда может пойти рынок":)

Я думаю и трейдеры с опытом торговли этим могут страдать :) У меня тоже бывают моменты предвидения :) Но по факту на убыток нарываюсь :)

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Мое мнение, что все свой первый депозит сольют. Хотелось, чтобы из этого каждый начинающий трейдер вынес свой урок, а главное, почувствовал, как рынок может идти против его ожиданий. А затем, по результатам полученного практического опыта смог построить свою торговую стратегию, в которую он постоянно будет вносить необходимые коррективы и приводить ее в соответствии со своим представлением о допустимых рисках и желаемой доходности.
Одно из главных вещей, чему стоит научиться - это ограничивать загрузку депозита, т.е. либо контролировать используемую лотность открываемых ордеров, либо снижать плечо, используемое при торговле. В общем, чтобы не слить, каждому необходимо построить свой риск-менеджмент.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Мое мнение, что все свой первый депозит сольют. Хотелось, чтобы из этого каждый начинающий трейдер вынес свой урок, а главное, почувствовал, как рынок может идти против его ожиданий. А затем, по результатам полученного практического опыта смог построить свою торговую стратегию, в которую он постоянно будет вносить необходимые коррективы и приводить ее в соответствии со своим представлением о допустимых рисках и желаемой доходности.
Одно из главных вещей, чему стоит научиться - это ограничивать загрузку депозита, т.е. либо контролировать используемую лотность открываемых ордеров, либо снижать плечо, используемое при торговле. В общем, чтобы не слить, каждому необходимо построить свой риск-менеджмент.

Согласен. Будут слитые депозиты, без этого на форекс никуда. Каждая неудача будет учить чему-то новому. У многих процесс обучения может затянуться не на один год.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
вот в том то и дело что вопрос в теме не правильный. Ответ один, а зачем вам не сливать первые два три месяца? Я считаю чем раньше тем лучше

Согласен. Если не слил за 3 месяца, то это далеко не факт, что и потом не сольешь. Ничего плохого в первых сливах не вижу, напротив, только свои ошибки и их разбор учит что не следует в дальнейшем повторять чтобы не было потерь.

Andron116

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Знаю одного удачного трейдера,начинал как все,брал уроки,много читал по тематике,использовал всевозможные стратегии,покупал роботов.Результат, все слил за первые два месяца,начинал с 50т.р,Прошло несколько лет и я был удивлен,что он не бросил эту затею,а наоборот продал свой бизнес и полностью с головой ушел в forex ,говорит,что на форумах не сидит роботами не пользуется,что то пишет в блокноте и не плохо зарабатывает(сужу по 3-4 поездкам в год за границу).Я это к чему,человек просто начал по другому смотреть на это все,выработал свою стратегию.Он даже изменился во многих вещах,forex для него стал основным в его жизни

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
я был удивлен,что он не бросил эту затею,а наоборот продал свой бизнес и полностью с головой ушел в forex ,говорит,что на форумах не сидит роботами не пользуется,что то пишет в блокноте и не плохо зарабатывает

Может он просто вам не договаривает, чем занимается. Это может быть и инвестициями в других трейдеров, или же он открыл другой бизнес, но не хочет об этом говорить.

Andron116

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

1abcdf

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.020
вот в том то и дело что вопрос в теме не правильный. Ответ один, а зачем вам не сливать первые два три месяца? Я считаю чем раньше тем лучше

подпишусь под каждым словом. Слить трейдер обязательно должен, да я думаю и нет трейдеров которые не сливали. Это школа через которую должны пройти все

vudi007

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

shabanw

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я считаю чтобы не слить в первые несколько месяцев - просто не нужно пытаться заработать в начале. Отсюда следует,что и риск будет мизерным,и слить не получится.

Абсолютно верно. Некоторым образом Ваше мнение корелируется с моим, высказанном в ветке "вопрос-ответ" про бонусы брокеров и целесообразности их использования новичками.

shabanw

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Абсолютно верно. Некоторым образом Ваше мнение корелируется с моим, высказанном в ветке "вопрос-ответ" про бонусы брокеров и целесообразности их использования новичками.
Прочитал,согласен. Ещё у Герчика научился тому,что нужно работать "от рисков", а не ориентируясь на возможную прибыль. Если у трындуна 10$,то на все что он может рассчитывать ~+1$ в месяц - не стоит пытаться заработать с такой суммы миллион,потому что риск запредельный.

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Чтобы попытаться не слить депозит в первые месяцы, нужно для начала иметь проверенную и протестированную ТС, соблюдать правила ММ и дисциплинированно исполнять все условия своей системы, открыв для начала центовик.

magic555

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Для обучения открывайте центовый счет и работайте как будто доллары, не будет жалко слитого депо)
Или пусть воспользуются бездепозитными бонусами у некоторых брокеров. Хотя, возможно, некоторым будет полезно получить ценный опыт - слить депозит. В следующий раз будут более основательно подходить к торговле.

Сверху Снизу