zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Уважаемый, тут никто не хочет вас задеть или опустить или постебаться. Я предлагаю вам выдохнуть и не напрягаться. Но, хотелось мне бы хотелось бы знать, что те кто дает советы - реально сам по этим же советам живет. Привожу пример, несколько раз был на вебинарах, онлайн обучениях, оффлайн обучениях и везде творилась такая одна интересная фигня: перед тем как я хочу заплатить за курсы, я на презентации при всех задаю вопрос: уважаемый лектор, покажи ваш стейтмент за последние 2-3 года вашего 10 летнего счета, ведь у вас указано, что вы трейдер с 10 летним стажем... и тут начинается самое интересное))) куча непонятных отмазок, поднятие градуса речи, я больше ничего не спрашиваю и тихо ухожу и еще 4-5 человек, остальные немного думают и потом второй раз не появляются))) это реальная история, если хотите проверьте ее и в своем городе. Так вот я к чему, то что вы на прошлой неделе "нормально" денег заработали, так это многие так сделали и в том числе ваш покорный слуга( это вы можете легко увидеть по моему стейтмену) В этом нет моей какой-то заслуги и других моих знакомых. у кого-то был минус, но в будущей может все быть наоборот - вы это прекрасно понимаете. Что если и говорить про дистанцию, то лучше говорить не за неделю а хотя бы за год.
Да я собственно и не напрягаюсь, просто вы с проходняка требуете стейты, отчеты, мониторинги, вам не кажется, что это не очень тактично, если разговариваешь с незнакомым человеком? На счет платных курсов, так я давно знаю, что это самый обычный развод, а сделки я иногда показываю здесь свои, возможно даже что то смогу там рассказать, чтобы раскручивать блог, посмотрите, там есть очень интересные,