• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не слить депозит первые 2-3 месяца - Страница 18

Вы слили свой депозит по причине:

• технический сбой

Голосов: 4 8.9%
  • нарушение финансовой дисциплины

Голосов: 36 80.0%
  • другое

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Уважаемый, тут никто не хочет вас задеть или опустить или постебаться. Я предлагаю вам выдохнуть и не напрягаться. Но, хотелось мне бы хотелось бы знать, что те кто дает советы - реально сам по этим же советам живет. Привожу пример, несколько раз был на вебинарах, онлайн обучениях, оффлайн обучениях и везде творилась такая одна интересная фигня: перед тем как я хочу заплатить за курсы, я на презентации при всех задаю вопрос: уважаемый лектор, покажи ваш стейтмент за последние 2-3 года вашего 10 летнего счета, ведь у вас указано, что вы трейдер с 10 летним стажем... и тут начинается самое интересное))) куча непонятных отмазок, поднятие градуса речи, я больше ничего не спрашиваю и тихо ухожу и еще 4-5 человек, остальные немного думают и потом второй раз не появляются))) это реальная история, если хотите проверьте ее и в своем городе. Так вот я к чему, то что вы на прошлой неделе "нормально" денег заработали, так это многие так сделали и в том числе ваш покорный слуга( это вы можете легко увидеть по моему стейтмену) В этом нет моей какой-то заслуги и других моих знакомых. у кого-то был минус, но в будущей может все быть наоборот - вы это прекрасно понимаете. Что если и говорить про дистанцию, то лучше говорить не за неделю а хотя бы за год.

Да я собственно и не напрягаюсь, просто вы с проходняка требуете стейты, отчеты, мониторинги, вам не кажется, что это не очень тактично, если разговариваешь с незнакомым человеком? На счет платных курсов, так я давно знаю, что это самый обычный развод, а сделки я иногда показываю здесь свои, возможно даже что то смогу там рассказать, чтобы раскручивать блог, посмотрите, там есть очень интересные,:biggrin2:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Да я собственно и не напрягаюсь, просто вы с проходняка требуете стейты, отчеты, мониторинги, вам не кажется, что это не очень тактично, если разговариваешь с незнакомым человеком? На счет платных курсов, так я давно знаю, что это самый обычный развод, а сделки я иногда показываю здесь свои, возможно даже что то смогу там рассказать, чтобы раскручивать блог, посмотрите, там есть очень интересные,
Я вас понял и думаю все кто прочитаешь ваши ответы. Спасибо ваши посты очень полезны были. По вашему нужному и интересному блогу я уже писал.

fibobars

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чтобы не слить депозит, наверное нужно сначала потренироваться на демо счете и после того, как вы будете себя чувствовать уверенно на демо счете, переходить на центовый счет и далее уже на стандартный. Или не нужно входить в рынок, дабы просто чтобы войти в рынок и искать сигналы там где их нет, сигнал на вход должен быть виден сразу и придерживаться правил своей ТС.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Чтобы не слить депозит, наверное нужно сначала потренироваться на демо счете
не помогало раньше и к сожалению не помогает и сейчас(((
Или не нужно входить в рынок, дабы просто чтобы войти в рынок и искать сигналы там где их нет, сигнал на вход должен быть виден сразу и придерживаться правил своей ТС.
тут что - то и вовсе каша какая-то, извините)))

fibobars

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У новичков есть такое желание(в частности и у меня тоже было), сидишь пялишься на график, вроде и сигнал есть и вроде его нет, а в рынок зайти охота. Вот и выискиваешь эти сигналы, а сигнал должен быть четкий, сразу бросаться в глаза, сомневаешься в сигнале не входи в рынок, это больше психология. Думаю вы меня поняли! )

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Думаю вы меня поняли! )
К сожалению, нет))) Я не сижу у монитора и не жду каких-то мнимых сигналов))) Я вообще не торгую. У меня торгует мой робот, вот он сидит что-то там ждет и складывает мне в корзинку яблочки. Я хожу на работу и иногда сюда захожу и помогаю новичкам.

Marti

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
А как быть с теми, у кого нет таких роботов?
Наверное стоит купить или самому написать по своей стратегии, других выходов нет. Можно бесплатных найти, но они трендоследящие и зарабатывают меньше чем сливают.

fibobars

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У новичков есть такое желание(в частности и у меня тоже было), сидишь пялишься на график, вроде и сигнал есть и вроде его нет, а в рынок зайти охота. Вот и выискиваешь эти сигналы, а сигнал должен быть четкий, сразу бросаться в глаза, сомневаешься в сигнале не входи в рынок, это больше психология. Думаю вы меня поняли! )
К сожалению, нет))) Я не сижу у монитора и не жду каких-то мнимых сигналов))) Я вообще не торгую. У меня торгует мой робот, вот он сидит что-то там ждет и складывает мне в корзинку яблочки. Я хожу на работу и иногда сюда захожу и помогаю новичкам.
Так мы вообще с вами о разном говорим, я вам про ручную, а вы мне про автоматическую торговлю!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Так мы вообще с вами о разном говорим, я вам про ручную, а вы мне про автоматическую торговлю!
а я говорю о том, что у вас не было ручной торговли, нет и к большому сожалению не будет и вы это знаете, и все вокруг тоже. кликать в термит ради кликанья - это да, вы умеете я не спорю, но что- бы сделать из этого что-то нормальное у всех пресудствующих как и у меня врядли выйдет. я уже тут со многими пытался даже денег дать ,что бы мне показали чудо новичка, который бац и начал колотить доходы... к сожалению деньги даже никто не попытался у меня взять... да это и логично..

добавлено через 1 минуту
с годами перестаете смотреть на график и выставляете ордера не намного хуже, а часто и намного лучше любых роботов)
да вообще, я в какой-то момент пришел к выводу что и график в термите - это зло, особенно в МТ4, который меняет масштаб постоянно по умолчанию...

Последнее редактирование:

Marti

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Наверное стоит купить или самому написать по своей стратегии, других выходов нет. Можно бесплатных найти, но они трендоследящие и зарабатывают меньше чем сливают.

То есть вручную вообще нет смысла торговать? Не согласен. Да, сейчас полно роботов. Но большинство из них просто сливают депо. Что платные, что бесплатные. А толковый бот стоит немалые деньги.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
То есть вручную вообще нет смысла торговать?
Да можно торговать хоть без рук торговать, все от вас зависит, сливать можно по разному, если вы об этом. Просто когда ты не совсем дружишь с ММ и РМ и не хватает сил себя контролировать, лучше доверить это дело боту.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
То есть вручную вообще нет смысла торговать? Не согласен. Да, сейчас полно роботов. Но большинство из них просто сливают депо. Что платные, что бесплатные. А толковый бот стоит немалые деньги.

Вот именно. С ботами практически таже ситуация, что и с прибыльными стртаегиями -т.е. попробуй еще их найди, еще и время тратишь на тестирование, прогонку на реальном счете с всеми нюансами брокера.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
Просто когда ты не совсем дружишь с ММ и РМ и не хватает сил себя контролировать, лучше доверить это дело боту.
ну конечно. Сколько читаю, все эти советники хороши только в одном случае - если их постоянно контролить. Любую сову возьмите - если попал в тренд то сразу будет профит, потом все равно минуса, просадки и приходиться ручками вытаскивать ордера.
Так что все эти советники 50/50, плюс момент VPS - много слухов что ваши данные оказываются у посторонних.
Так какой смысл доверять свое бабло ботам советникам когда может всё таки начать включать свои мозги?

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Так что все эти советники 50/50, плюс момент VPS - много слухов что ваши данные оказываются у посторонних.
Так какой смысл доверять свое бабло ботам советникам когда может всё таки начать включать свои мозги?
Каждому свое, все трейдеры разные, кому нравится ручками, а кому нравиться через ботов. Естественно, что нужно следить, а как без этого. Он вам на первом же флете все спустит, если его не остановить.

• Like
Реакции: Clic

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
В первое время депо все одно сольешь. Поэтому либо бонус, либо микро счета.

Полностью согласен. Первый месяц даже, а не 2 или 3. Это чтоб не слить надоест самого начала торговать минимумом лотости, обрезать сразу минуса, и хоть какую-то систему иметь.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
не помогало раньше и к сожалению не помогает и сейчас(((
А вы на демо сидели сколько? Тут ведь какая ситуация, вы на демо тренироваться и оттачивать свою систему торговли должны столько, чтобы хотя бы два три месяца торговать стабильно в плюс. То есть что у вас выходит, вы стабильно получаете прибыль на демо и умножаете депозит, а реал сливается? В это слабо верится.

Сверху Снизу